教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州邮政:服务明星跻身“金榜”

2014-03-07 17:27:47 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:日前,忻州市邮政局组织的“首季开门红,我要上金榜”劳动竞赛活动圆满结束,一批在营销和服务方面成绩突出的员工受到表彰。

  山西新闻网忻州讯 日前,忻州市邮政局组织的“首季开门红,我要上金榜”劳动竞赛活动圆满结束,一批在营销和服务方面成绩突出的员工受到表彰。

  为了促进企业转型发展,该局坚持服务理念和经营理念的融合,在实践中把服务和经营紧密结合起来,逐步形成以服务为抓手的经营理念和以经营为中心的服务理念,“首季开门红,我要上金榜”活动,是忻州局以“榜样引路,自愿参与、正向激励、只奖不罚”的劳动竞赛原则,通过调动广大员工积极开拓市场、热情服务客户的主动性,持续打造“店里店外”服务管理品牌的系列主题活动之一,受到全市营销一线员工的积极响应,为期一个多月的短程竞赛,经过初赛和复赛两个阶段,共评选出储蓄、保险、报刊营销状元各1名,营销能手15 名,营业、投递窗口服务明星3名,服务标兵31名。其中,河曲局的张霞、繁峙局张丽萍和保德局王洁、现业投递局梁娟娟和五台局刘桂兰夺得营销状元。原平局李秀丽、保德局陈国飞、宁武局栗文珍三名同志以感人的服务事迹荣获全市服务明星称号,该局劳动竞赛委员将把上述员工的营销技巧和服务事迹汇编成手册印发到一线员工手中,供大家学习借鉴,并号召全局员工以他们为榜样,为转型发展提供和凝聚强大的正能量。

相关热词搜索:忻州市 邮政局 服务工作

上一篇:忻州市妇联召开党的群众路线教育实践活动动员会
下一篇:忻州市妇联举办籽粒苋种植技术培训班

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜