教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文联开展群众路线教育实践活动专题学习

2014-03-11 10:50:44 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月10日下午,忻州市文联党支部组织开展党的群众路线教育实践活动专题学习,市文联全体党员干部参加了学习活动。

  山西新闻网忻州讯 3月10日下午,忻州市文联党支部组织开展党的群众路线教育实践活动专题学习,市文联全体党员干部参加了学习活动。

  市文联副主席刘存旺讲了第一节党课。主要从三方面对群众路线教育活动作了专题辅导。一是谈对学习的感悟和认识。只有坚持学习,掌握知识才能有自己的正确行为规范,所谓知书才能达理,通过学习才能提升自己,丰富自己的精神生活,摆正自己的人生态度。而且要使学习成为一种生活内容、一种工作状态、一种生命方式、成为一种习惯,始终贯穿于自己的生活中。自觉学、深入学,真提高、真改进,提升自己的积极性、主动性、创造性,在全面建设小康社会的进程中,广大党员干部要始终保持蓬勃朝气,昂扬锐气和浩然正气,努力实现我们的中国梦。二是学习中央八项规定和市委十项规定要求,认真贯彻落实规章制度,从自身做起,从点点滴滴做起,从小事做起,转作风、做表率、解难题、高标准、严要求推进每个环节的工作。三是从党的群众路线教育实践活动的主要内容、总要求、主要任务、解决措施等方面做了详细的辅导,要求要深刻认识开展教育实践活动的重大意义和现实紧迫感,要把握“为民、务实、清廉”主题,认真贯彻活动的总要求,着力解决“四风”问题,密切联系广大文艺工作者,为忻州市文化事业再创新高,为推进忻州市转型跨越发展做出积极贡献。

  市委宣传部副部长、市文联党组书记路向东要求文联全体党员干部通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,达到一个好的精神状态,进一步改进工作作风,为广大文艺工作者谋取更多利益,使我们和人民群众的关系更加密切,使我们各方面的工作做得更好。

  市文联主席王改瑛对本次学习活动作了总结,并对文联近期工作作了安排,要求党员干部坚持始终在学,始终在找问题、找差距,始终在解决问题、促进工作,在工作中体现我们学习的收获和成效,为文艺事业的发展繁荣贡献自己的力量。

相关热词搜索:忻州市 文联 群众路线 教育实践

上一篇:忻府区审计局召开财政预算执行审计进点会
下一篇:忻州市全民科学素质工作会召开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜