教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西省档案局考核组在忻州市考核档案工作

2014-12-30 10:55:46 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月29日,山西省档案局副局长王保国带领考核组,对忻州市档案局2014年重点工作完成情况进行了检查考核,忻州市档案局局长张福茂做了工作汇报。



山西省档案局考核组在忻州市档案局考核
 

  山西新闻网忻州讯  12月29日,山西省档案局副局长王保国带领考核组,对忻州市档案局2014年重点工作完成情况进行了检查考核,忻州市档案局局长张福茂做了工作汇报。

  检查考核组一行来到市档案局(馆)实地检查,听取了2014年档案工作目标管理任务完成情况以及档案局(馆)工作汇报,仔细察看了忻州市及县(市、区)年度目标任务完成情况的相关实证材料,并专门就县级档案馆新馆建设当中存在的问题与发改委相关部门进行座谈。

  王保国副局长对忻州市档案局2014年重点工作完成情况给予充分肯定,希望我市档案部门进一步增强法律意识,提高执法水平,把依法治档工作抓紧抓实抓细;进一步加强档案资源、档案利用、档案安全“三大体系”建设,推动档案事业再上新台阶;重视档案的管护工作,提升信息化管理水平,使档案工作真正发挥“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的重要作用。

  今年以来,忻州市的档案工作在市委市政府的坚强领导下,在省档案局的精心指导下,拓展档案服务领域,抓好档案馆库建设,加强档案资源建设,拓展档案开发利用水平,档案信息化建设有序推进,提高档案安全保障水平,加强档

  案部门自身建设,凝心聚力,务求实效,圆满完成了2014年档案工作目标管理任务,我市一定要以此次检查考核为契机,推动忻州市档案工作再上一个新台阶。



忻州市档案局张福茂局长陪同省局领导在发改委调研

相关热词搜索:忻州市 考核组 山西省

上一篇:雁门关下的兰台颂歌
下一篇:新建路办事处终结43人黑人黑户的历史

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜