教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:居民区内的夜市太扰民

2014-05-29 23:52:18 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:忻州市民高先生向本网反映称:这几天,师院西巷和团结街交叉处几个小区的居民实在是苦不堪言。卢野市场门口的空地上开起了四家大型烧烤夜市。每到夜晚这里就是混乱一片。


  山西新闻网忻州讯 5月29日深夜,忻州市民高先生向本网反映称:这几天,师院西巷和团结街交叉处几个小区的居民实在是苦不堪言。卢野市场门口的空地上开起了四家大型烧烤夜市。每到夜晚这里就是混乱一片。
  每晚木炭烧烤呛得过往行人掩鼻而行,周边居民门窗紧闭!即使接近40度的高温天也不敢开窗透气,以免换回烟熏臭气。现在国家在积极治理雾霾,请环保部门入夜后来这里测PM2.5,用鼻子就可以测出超标!
  深夜依然人声鼎沸,机器轰鸣声使得当地住户频频拨打110报警噪音扰民。且不说老人无法入睡,高考、中考在即,孩子们又何以入眠?
  夜市附近有温馨苑小区、聚苑小区、工疗院宿舍、忻府区公安局宿舍等多个小区,数千户居民。
  高先生希望通过本网呼吁,相关部门尽快取缔这个居民聚居区的停车场内开起的夜市,还附近的居民一个安静清爽的夜晚! 当前,全国上下大搞群众路线教育实践活动,希望有关部门干部职工别只顾纸上谈兵抄笔记,从为群众提供一个安静的休息夜晚做起,真正把群众路线教育实践活动落实在实际行动上。
 

截止5月30日零点30分,该夜市依然灯火辉煌,人声鼎沸,机器轰鸣。

相关热词搜索:忻州 夜市 扰民

上一篇:一个母亲的绝望呼唤
下一篇:偏关重点保护文物古城墙又遭严重破坏

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜