教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支启动“马上平安回家”护航行动

2014-01-27 09:53:32 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:新春一路平安伴,马上回家过大年。继去年春节开展“平安护航,平安回家”春节直通车服务后,1月25日,平安产险忻州中支启动“马上平安回家”春运护航服务,全面升级服务举措,推出三项新服务,让广大车主能够安全回家,平安享受马年春节。

  打造客户首选 助力春运护航
 

  山西新闻网忻州讯 新春一路平安伴,马上回家过大年。继去年春节开展“平安护航,平安回家”春节直通车服务后,1月25日,平安产险忻州中支启动“马上平安回家”春运护航服务,全面升级服务举措,推出三项新服务,让广大车主能够安全回家,平安享受马年春节。

  春节期间,各地迎来大规模自驾车返乡潮,通过“马上过年回家”的护航服务,平安车主可享受快捷、方便、省心的服务体验。1月25日至2月13日春运护航期间(除夕、初一、初二、初三、初四除外),平安产险忻州中支在全市主要高速服务区、高速出口以及重点拥堵点设立“马上平安回家”临时服务咨询点。在这些服务咨询点上,来往的客户不仅可以享受到理赔、服务咨询,特殊地区的服务咨询点还提供防寒、保暖物资及防滑链等简易救援应急工具,以备客户的不时之需。同时,服务点的工作人员还会帮助、指导车主使用平安产险官方微信自助查询理赔进度,并向客户赠送暖手袋等小礼品,让客户在了解平安产险最新科技服务的同时,感受到路途上的温暖。

相关热词搜索:平安 产险 忻州

上一篇:平安产险忻州中支:祝福声声迎马年 款款深情道平安
下一篇:驻晋央企 海外建功

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜