教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

轩岗煤电公司梨园河矿“三型”党组织创建活动如火如荼

2014-12-05 11:28:49 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 今年以来,梨园河矿党委直面严峻的煤炭市场形势,围绕矿井生产任务,结合党的群众路线实践活动,积极推进学习型、服务型、创新型“三型”党组织创建活动,有效提高基层党建工作水平。

  山西新闻网忻州讯  今年以来,梨园河矿党委直面严峻的煤炭市场形势,围绕矿井生产任务,结合党的群众路线实践活动,积极推进学习型、服务型、创新型“三型”党组织创建活动,有效提高基层党建工作水平。在创建学习型党组织上,该矿党委结合矿井生产实际及业务需求,在基层支部建立了读书角,为广大党员群众提供了学习的便力条件;矿团委在青年员工中成立了青年读书会,定期组织青工团员开展读书座谈会,引导团员青年养成爱读书、想读书的好习惯;在创建服务型党组织上,矿党委直面严峻的煤炭市场形势,扎实开展形势任务教育活动,引导党员群众积极参与节支降耗、小改小革,与企业同呼吸、共命运、渡难关。在生活区重新规划了停车位,改造了小区上下水,为小区修建了公共厕所,深受员工群众好评;在创建创新型党组织上,率先开通了梨矿党群工作QQ群,及时将集团、轩煤重要会议精神传达到基层支部,为基层支部开展工作提供了便捷条件。与此同时,基层支部纷纷出实招、想办法,技术、党建、项目创新层出不穷,最大限度调动了全员工作积极性。

相关热词搜索:创建活动 梨园 煤电

上一篇:忻州市煤炭焦炭销售体制改革 撤销31个公路站点 转岗职工3027人
下一篇:轩煤公司刘家梁矿:井下生产是把手 竞技场上施才艺

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜