教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县召开招商引资座谈会暨2014年春季项目签约仪式

2014-04-09 10:34:26   来源:山西画报  作者:樊文珍 吴杰强 赵晨善  评论:0 点击:

核心提示:2月16日上午,定襄县召开招商引资座谈会暨2014年春季项目签约仪式,原山省人大常委会副主任杜五安、省政协副主席朱先奇、市政协主席张明成、省扶贫办主任王立伟、省煤炭交易中心主任曲剑午市政协副主席谌长瑞、高志伟出席座谈会并见证签约,定襄县县委书记张文斌主持座谈会,县长刘亮介绍县招商引资情况。

\
 

  2月16日上午,定襄县召开招商引资座谈会暨2014年春季项目签约仪式,原山省人大常委会副主任杜五安、省政协副主席朱先奇、市政协主席张明成、省扶贫办主任王立伟、省煤炭交易中心主任曲剑午市政协副主席谌长瑞、高志伟出席座谈会并见证签约,定襄县县委书记张文斌主持座谈会,县长刘亮介绍县招商引资情况。

  此次座谈会共签约投资项目28个,总投资62.4亿元,其中一产项目6个,总投资2.9亿元,二产项目13个,总投资22.7亿元,三产项目9个,总投资36.8亿元。签约的项目呈现五个特点,一是实体大集团进入,二是高科技工业项目增多,三是转型项目亮点纷呈,四是新增三个环保产业项目,五是社会参与众多,座谈会上朱先奇对此次招商引资签约给予高度评价,认为此次招商引资质量高、签约项目总量多,投资项目结构优,大局项目占比大,支撑作用较突出,希望通过此次活动不断加强招商引资基础工作,逐步实现招商引资的制度化、经常化和规范化,要严格遵守法律法规,切实做好项目落地的服务工作,要充分发挥工业园区的示范带动作用。加强园区水电路的基础设施建设,不断增强园区的吸引力。要进一步整治优化招商环境,使招商引资工作再上一个新台阶。张明成希望定襄县继续发扬定襄人打铁的干劲和韧劲、发扬木雕石刻人的技巧和辛苦专研、发扬搞游乐设施人得闯劲和眼光、发扬跤乡人跌倒爬起来永不服输的精神,发扬定襄人崇文尚武、重义创新的精神把招商引资工作做好、做大、做强。

\

原山省人大常委会副主任杜五安讲话

相关热词搜索:定襄县 座谈会 招商引资

上一篇:保德县在忻州举行2014年启动实施项目集中签约仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>