教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州经济开发区与定襄县签订“飞地经济”合作协议

2014-07-02 10:50:52 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月16日,忻州经济开发区和定襄县政府共同举行“飞地经济”合作协议签约仪式。市长郑连生、忻州经济开发区党工委书记付剑、忻州经济开发区管委会主任刘婷芳,定襄县委书记张文斌、定襄县县长刘亮出席签约仪式,管委会主任刘婷芳就发展“飞地经济”作了讲话。开发区管委会副主任宿计宏和定襄县县长刘亮就开发区和定襄县发展“飞地经济”情况分别作了介绍。


 

  5月16日,忻州经济开发区和定襄县政府共同举行“飞地经济”合作协议签约仪式。市长郑连生、忻州经济开发区党工委书记付剑、忻州经济开发区管委会主任刘婷芳,定襄县委书记张文斌、定襄县县长刘亮出席签约仪式,管委会主任刘婷芳就发展“飞地经济”作了讲话。开发区管委会副主任宿计宏和定襄县县长刘亮就开发区和定襄县发展“飞地经济”情况分别作了介绍。

  签约仪式由市委常委、常务副市长董一兵主持并作了重要讲话。他希望忻州经济开发区和定襄县大胆探索,借鉴成熟地区的成功经验,尽快启动实施,实现优势互补、互利共赢,形成“飞地经济”发展的好模式。合作双方要多沟通、多协调、多理解、多支持,加快推进步伐,形成好的经验。全市都要借鉴成熟的发展模式和成功经验,推动“飞地经济”不断向前发展。

  市直有关部门负责同志,忻州经济开发区、定襄县党政班子成员及有关单位负责人参加签约仪式。


 

相关热词搜索:定襄县 忻州 经济开发区

上一篇:忻州市副市长武宪堂督察城区道路建设工程
下一篇:忻州市举办第37期忻州大讲堂

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化