教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西召开打黑除恶全省会议 刘杰强调黑恶不除打击不止

2014-11-18 15:43:55 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2014年11月17日晚上,山西省公安厅召开全省公安机关“打黑除恶”视频调度会议,各市公安局主要负责同志汇报了 “打黑除恶”斗争进展情况,山西省长助理、省公安厅长刘杰在会议上就当前全省公安机关打黑除恶斗争提出明确要求,力争做到黑恶不除,斗争不止。

  黄河新闻网讯(记者常健 张成明)2014年11月17日晚上,山西省公安厅召开全省公安机关“打黑除恶”视频调度会议,各市公安局主要负责同志汇报了 “打黑除恶”斗争进展情况,山西省长助理、省公安厅长刘杰在会议上就当前全省公安机关打黑除恶斗争提出明确要求,力争做到黑恶不除,斗争不止。

  

  

  会议现场
 

  会议上,刘杰首先对全省公安机关“打黑除恶”总体进展情况和部督、省转线索检查情况进行了总体通报,充分肯定了各市公安机关打黑除恶工作取得的成绩。他指出,今年以来,特别是“9.17”会议以来,全省各级公安机关认真贯彻落实省委王儒林书记对打黑除恶专项斗争的一系列指示精神,坚持以打黑除恶为龙头,精心组织部署,明确任务责任,强化工作措施,打黑除恶工作取得了阶段性成果。

  随后,刘杰从将打黑除恶作为公安工作的新常态,常抓不懈;把打黑除恶作为维护一方平安重要举措,保持高压态势;把打黑除恶作为反腐败斗争重要内容,打深打透;把打黑除恶作为检验队伍战斗力的重要标准,务求实效;把打黑除恶作为群众安全感和满意度的重要依据,回应人民群众期待等五个方面进行了强调,他要求各市公安机关要对前期打黑除恶工作做一个盘点回顾,总结规律特点,分析形势任务,强化主攻方向,明确目标任务,结合各地群众深恶痛绝的突出问题,再动员、再发动,将打黑除恶工作作为山西公安工作新常态。

相关热词搜索:山西 全省 会议

上一篇:高平市委常委、市纪委书记张俊明接受组织调查
下一篇:大同市地税局局长宣艮接受组织调查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化