教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西联通副总经理刘存虎到定襄分公司指导工作

2014-07-25 22:23:22   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:李国伟  评论:0 点击:

核心提示:7月25日上午,山西联通副总经理刘存虎、计划管理部总经理温健朴、综合部副总经理牛力文一行到定襄分公司指导工作、慰问一线员工,一行陪同的有忻州市分公司总经理王怀仁和定襄分公司总经理张晋慧等。

\


  山西新闻网忻州讯 7月25日上午,山西联通副总经理刘存虎、计划管理部总经理温健朴、综合部副总经理牛力文一行到定襄分公司指导工作、慰问一线员工,一行陪同的有忻州市分公司总经理王怀仁和定襄分公司总经理张晋慧等。

  刘存虎一行先后到蒋村营销服务中心、县城棉花巷和新开路营业厅指导工作,慰问一线员工,给他们送去防暑饮品,送上省公司的关怀。

  在蒋村营销服务中心,刘存虎与当地6名线务员进行交流,详细询问了服务区域、用户数量、交通工具等情况。座谈时,张晋慧总经理汇报了基层责任单元改革、经营现状、异网动态及存在的困难。蒋村营销服务中心经理续总鹏汇报了中心结构、人员情况和基层责任单元落地情况。听取汇报后,刘存虎提出要打开员工晋升通道,希望通过改革,尽快创新经营局面。刘总一行到达棉花巷时,城南营销中心副经理和一名线务员正在处理用户障碍、核查FTTH资源占用情况。刘存虎向工作在一线的员工表示慰问,对他们的生活表示关切。在新开路营业厅,值班经理向刘存虎介绍了近期沃家庭活动内容及人员情况。刘存虎亲自体验了办理沃家庭赠送用户的平板电脑,了解了华盛卖场的终端销售量、畅销终端等情况,对厅内手绘海报表示赞赏,还特别强调了客户维系、回访工作的落地情况和走出去营销执行情况,对营业员收入和单厅核算业务提成进行深入了解。

  定襄分公司于7月24日全面完成基层责任单元营销、维护改革,经营和维护“四包”当中,任务分解精细、资源下沉合理、权利分配合理、激励政策到位,体现了效益为先、多劳多得,对稳定职工情绪、提高员工积极性、促进核心业务发展起到很好的作用,这次改革让基层员工倍感欣喜。7月25日是基层责任单元全面完成经营和运维改革的第一天,省公司副总经理刘存虎的莅临指导让本来就热情高涨的一线员工干劲更大。基层责任单元的落地必然会让更多员工受益,一定会快速推进企业的大发展。
 

\

定襄张晋慧总经理向刘总汇报基层责任单元落地情况

相关热词搜索:山西 副总 分公司

上一篇:中国联通5月移动用户净增270.3万 累计2.93亿户
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>