教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州移动举行“4G约惠 智慧生活”新闻发布会

2014-12-19 11:53:47   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网记者  评论:0 点击:

核心提示:12月19日上午,忻州移动在瑞龙大酒店二楼隆重举行“4G约惠,智慧生活”新闻发布会,主要宣布推出“智慧生活”系列产品。发布会现场还设立了“智慧生活”主题体验区,让市民亲身体验智能产品带来的便利生活。

\

新闻发布会现场
 

  山西新闻网忻州讯  12月19日上午,忻州移动在瑞龙大酒店二楼隆重举行“4G约惠,智慧生活”新闻发布会,主要宣布推出“智慧生活”系列产品。发布会现场还设立了“智慧生活”主题体验区,让市民亲身体验智能产品带来的便利生活。

  发布会上,中国移动通信集团山西有限公司忻州分公司总经理李茂贵首先与参会人员一同感受“4G的一年四季”,回顾4G商用一年来忻州移动走过的辉煌历程。中国移动通信集团山西有限公司忻州分公司副总经理田志勇先生详细介绍了“约惠智慧生活”系列产品。

  据悉,忻州移动此次推出涵盖交通、医疗、教育、旅游、政务等各个方面的“智慧生活”产品,包括“智慧城市”“智慧家庭”“智慧政企”三个子系列,旨在整合优势网络资源,覆盖生活各个领域,为用户提供智慧生活的解决方案。

  “智慧城市”系列主要包括智慧教育、智慧政务、智慧交通、智慧医疗、智慧旅游等城市一站式服务。在这里,学生、家长可通过“智慧城市”APP便捷地查看本地区各学校的师资力量、软硬件设备,预约查询高考、中考的分数;市民还能够在移动手机客户端上了解旅游景点信息、预订门票、制定出行线路,甚至可以进行实时电子导游。

  “智慧家庭”更是让一个人“独乐乐”变成了一个家的“众乐乐”。“魔百和”电视盒子,能打通电视与网络的界限,实现手机、平板、电视的多屏互动;预约挂号、心电监护、远程医疗、电子病历、电子化验单的“智慧医疗”也在“智慧家庭”系列得以实现。

  “智慧政企”专为企业量身定制的公文管理、信息发布、考勤管理、通讯录、邮件收发、日程安排、内部短信等功能的PC和手机办公产品实用性都很强。

  忻州移动相关负责人表示,未来两年,在智慧生活的建设上,山西移动将投入100亿元,让智慧生活真正深入到市民生产生活的各个层面。

\

中国移动忻州分公司总经理李茂贵先生发表演讲

相关热词搜索:忻州 新闻发布会 智慧

上一篇:中国移动儿童定位手表
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>