教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

网友揭8类党员干部组织涣散纪律松弛现象

2014-05-19 10:50:43   来源:人民日报  作者:  评论:0 点击:

核心提示:5月9日,中央纪委监察部网站“每月e题”继续推出请网友监督的专题:晒一晒身边党员干部“组织涣散 纪律松弛”的现象,并就如何克服这种现象建言献策。

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

点击进入下一页

 

  

\

 

  

点击进入下一页

 

  

\

 

  本报北京5月19日电 (记者江琳)5月9日,中央纪委监察部网站“每月e题”继续推出请网友监督的专题:晒一晒身边党员干部“组织涣散 纪律松弛”的现象,并就如何克服这种现象建言献策。专题推出后,社会反响热烈,广大网友踊跃参与。19日凌晨,中央纪委监察部网站摘发部分网友留言,晒出八类党员干部“组织涣散 纪律松弛”现象,同时配以漫画。

  十八届中央纪委三次全会明确要求,严明组织纪律,克服组织涣散、纪律松弛现象。加强全党的组织纪律性,是深化党的作风建设、巩固纠正“四风”成果的重要保证。

  网友认为,在一些地方组织涣散、纪律松弛的现象较为严重,一些党员干部组织观念和纪律意识淡漠。当前,确需严明组织纪律,严肃查处违反党纪的行为,确保纪律刚性约束,这样才能增强党组织的凝聚力和战斗力。网友们还晒出了身边党员干部在组织观念、组织程序、组织纪律等方面存在的问题。

  (漫画由中央纪委监察部网站和浙江省桐乡市纪委组织创作)

  制图:宋 嵩

相关热词搜索:纪律 党员 现象

上一篇:海南省公路管理局副局长涉嫌受贿犯罪被立案侦查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>