教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

许晴谈被前建行行长包养传闻:出狱后曾联系我

2014-06-22 17:39:40   来源:红网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:近日,许晴接受了《人物》杂志专访,其中她提到了那段与王雪冰(原中国建设银行行长,后入狱)的“绯闻”,许晴称她俩只是朋友关系,并透露王雪冰出狱后曾联系过她。本文系节选,全文请参见《人物》2014年6月号。

许晴
许晴
王雪冰
王雪冰

 
 
  近日,许晴接受了《人物》杂志专访,其中她提到了那段与王雪冰(原中国建设银行行长,后入狱)的“绯闻”,许晴称她俩只是朋友关系,并透露王雪冰出狱后曾联系过她。本文系节选,全文请参见《人物》2014年6月号。
 
  文|季艺 编辑|张捷 赵涵漠 摄影|王龙伟
 
  稀少的
 
  3月,许晴参加了湖南卫视《花儿与少年》旅游类真人秀的录制,包括许晴在内的7个明星嘉宾登上前往罗马的飞机前,他们的手机、钱包在毫无预警的情况下被节目组收了上去,此后17天旅程中每人每天被限制使用120欧元。
 
  在此之前,除看过约10分钟《爸爸去哪儿》Angela洗衣服的镜头,许晴的真人秀经验几乎为零。
 
  当许晴第一次与其他6位嘉宾见面时,她觉得不是所有人都和她想的一样。那是在北京塞万提斯学院,大家似乎对彼此交流还存在障碍,没有人领头说互相介绍一下,没有人主动说话,镜头摆在面前,有人会突然抬起头对着镜头笑笑,气氛有点尴尬。许晴发微信跟好友说,我们在这儿傻坐着。然后她把导游张翰拉到一边希望他帮大家相互介绍活跃气氛
 
  这个时候,一个嘉宾问她,你去过西班牙吗?许晴回答没去过,她马上听到对方接着问,那儿打折吗?
 
  “我一下就崩溃了。”5月19日,坐在北京怀柔片场的酒店咖啡厅里,许晴对《人物》记者说。按照许晴的猜测,对方想表达的是“我很沾地气”,她觉得对方根本没在跟自己说话,也不在乎自己回答了什么,对方正在跟机器说话。
 
  在第一期节目的采访里,许晴告诉她的导演,她预感会有点难,她是一个特别要感觉的人,她不知道这会不会是一个很融洽温暖的大家庭。决定做这件事时,她想得太简单了,就觉得旅游,OK,她喜欢旅游。她保证接下来她会尝试,但也有跑掉的可能。
 
  回忆起为什么会邀请许晴参加这档节目,总导演廖珂谈到了她身上一种稀少而真实的气质。“如果不把她这种性格展现在屏幕上,让大家知道,就太可惜了。”
 
  “她的圈子其实挺窄的。”与许晴相交23年的朋友程希说,许晴不是经常接触陌生人,不必要的应酬基本上就完全没有。有时程希带许晴出去吃饭,如果许晴不喜欢这个人,“她真是不会装的,她可能站起来就走。”程希觉得要留点面子给人家,这时她常常拉住许晴,两个人的对话是:“演演?求你了,演演?”“不演!不演!”
 
  对于许晴的团队负责人马玉而言,这次真人秀合作是一个意外。第一个介绍人是马玉的朋友,过了两天有人直接找到了许晴。
 
  那天的上下午他们都约了别的事,只给了节目组大约40分钟的时间。令马玉吃惊的是,“当他们出现在我们面前的时候,我认为就会两三个人,或者三四个人,他们大概应该来了至少10个人。”他记得那天那个大圆沙发整个都坐满了人,有人没有地方坐,只能坐在外面,“那个瞬间我觉得人家是非常认真的。”
 
  许晴承认在与《花儿与少年》节目组沟通时,感受到他们“极其的真诚”,“懂我,然后让我有了安全感,让我有个撒娇的土壤就OK了。”她对《人物》说。
 
  湖南卫视负责这个节目的副台长也对鲜少露面的许晴表示出了高度的兴奋。马玉说,副台长对许晴格外关注,当看到片场照片时,针对许晴,提出了不允许她戴墨镜的要求,解释是:我们所有人就想看到她的眼睛,她的眼睛会说话。

相关热词搜索:许晴 建行行长 包养情妇 违法违纪

上一篇:山西老虎交际圈:官员之间设皮包公司转移钱财
下一篇:四川乐至县女协警举报被特巡警大队长多次强暴

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛