教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

男子铁轨上拍照逼停两列火车 在网上发帖炫耀

2014-11-19 08:55:45 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,一名年轻男子发帖称在铁道上拍照时,恰逢火车经过,为摆poss拍照,直到火车离自己50米远时才从铁轨跳开,导致火车被逼停,之后再次试验导致另外一列火车也被逼停。

男子铁轨上拍照逼停两列火车

男子铁轨上拍照逼停两列火车


  本报讯 近日,一名年轻男子发帖称在铁道上拍照时,恰逢火车经过,为摆poss拍照,直到火车离自己50米远时才从铁轨跳开,导致火车被逼停,之后再次试验导致另外一列火车也被逼停。记者昨从芜湖铁路警方获悉,16日途经芜湖的两列火车确遭人恶意逼停。

  据悉,这条网帖是由一网名为“青春ㄨ如烟”的网友发的,还在帖子中问: “是我们的原因让火车停了吗? ”此外,帖子中还透露,被拦停的两列火车分别为:北京到温州的K101次列车和太原到温州的K1386次列车。此外,帖中还配有其拦停火车的背影和被拦停的火车照片。昨日,该帖在网上遭到了网友的猛烈抨击。部分网友从该网友的ID名称得知,该网友为男性,92年出生,经常活跃在安徽工程大学机电学院与和县一中贴吧里,根据这些信息,网友怀疑发帖人为安徽工程大学机电学院的在校大学生。

  昨日下午,合肥铁路公安处芜湖车站派出所民警介绍说,16日下午确实发生了两列火车被迫停车的情况,一起是K101次火车在下午4点23分停车,一起是K1395次火车在下午4点32分停车。网帖中提到的列车信息基本符合当时情况。目前,铁路警方正在调查处理此事。 (通讯员 吕超)

相关热词搜索:人身安全 逼停火车 铁轨拍照 社会生活

上一篇:安徽教育厅女干部骂6旬保安看门狗将其气死
下一篇:价值1万美元名犬被人偷走后卖给饭店宰杀

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜