教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市2014年春风行动暨春季用工大型招聘会召开

2014-02-15 15:39:25 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月15日上午,“2014年春风行动启动仪式暨春季用工大型招聘会”在忻府区鼓楼广场隆重召开,二百多家用工单位参与并现场进行招聘。据悉,本次招聘会将于2月16日下午六点结束。



 
 
  山西新闻网忻州讯 2月15日上午,值此全市人民欢度元宵佳节之际,由山西省就业服务局、忻州市人力资源和社会保障局、忻府区人民政府主办,
忻州市、区总工会、妇女联合会、残疾人联合会协办,忻州市就业局、忻府区人社局、就业局承办的2014年忻州市、区“春风行动”启动仪式暨春季用工大型招聘会在忻州城区古城广场隆重举行。活动的主题是“搭建供需平台、帮您实现就业”。招聘现场来自北京、天津、内蒙、山东等省和我山西省、忻州市各类用工单位263家,提供就业岗位1.5万个涉及工种100余项。招聘现场还同时设立就业服务、技能培训、技能鉴定、劳动监察、社会保险、工会、妇联、残联等部门相关政策咨询服务台15处,印刷发放各种宣传材料5万份。
  据不完全统计,城乡各类进场求职人员达到2.6万人次,与用工单位达成初步就业意向5500人。据悉,市、区招聘活动将延续到正月十七。之后,全市十四个县(市、区)将举行巡回招聘活动,全市整个“春风行动”招聘活动将延续至三月底。
  这次活动的显著特点是:一切从实用、节简、高效出发,不搭主席台、不摆鲜花、不设拱门、气球,不铺设地毯、不搞领导讲话、不进行会务招待等。

 





用工单位正在发放宣传资料



应聘者认真阅读用工条件

相关热词搜索:忻州市 春风行动 招聘会 就业局

上一篇:【组图】2014年忻州城区元宵节群众广场舞展演
下一篇:忻保高速因雪分段限行 滞留车辆长达数十公里

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜