教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县:“女汉子”驾无牌车强冲交警检查卡拒绝检查

2014-04-17 21:23:16 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:一辆无牌银灰色尼桑逍客越野车在途经代县丽华大酒店门前的十字路口交警检查点时拒绝停车检查,并强行冲出交警检查点向十字路口西侧方向逃串,随即被两辆交警执法车前后围堵拦截被迫停下,越野车驾驶员紧关车门和车窗拒绝下车接受检查。

 


  山西新闻网忻州讯 4月17日晚20时40分许,一辆无牌银灰色尼桑逍客越野车在途经代县丽华大酒店门前的十字路口交警检查点时拒绝停车检查,
并强行冲出交警检查点向十字路口西侧方向逃串,随即被两辆交警执法车前后围堵拦截被迫停下,越野车驾驶员紧关车门和车窗拒绝下车接受检查。

  事发时正巧被途经此处的本网记者看到。当晚,忻州交警巡特警大队民警在代县县城进行交叉检查,一辆无牌越野车经过代县丽华大酒店门前的十字路口交警检查路卡处时,执勤交警示意越野车驾驶员停车检查,但该“女汉子”不仅未停车,还冲卡向十字路口的西侧逃窜。路边执勤的交警很多,迅速驾车对这辆无牌越野车进行拦截,越野车看到前方被警车堵截,随即又准备倒车摆脱拦截,后被另一辆警车从后堵截,越野车才停下。
  原来,驾驶越野车的是一名30岁左右的女性,且车上还载有一名男童,看样子是母子俩。车内CD里正在高声播放着DJ歌曲,不论交警怎么呼喊、敲打汽车玻璃,可母子俩悠闲地听着音乐,不理会交警在车外呼叫。近半个小时后,最终在派出所民警赶到后劝说下,该女子才打开车门下车,被民警带走。

 

女性驾驶员拒绝下车接受检查

无牌越野车被两辆警车围堵在路边

相关热词搜索:代县 牛车 女子 无牌车辆 交警

上一篇:市长郑连生一行视察云中河景区建设项目
下一篇:偏关县滨河东市场发生火灾(组图)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜