教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州公安直属分局成功破获系列抢夺案件

2014-02-20 17:50:40 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月11日、17日,忻州城区连续发生5起抢夺案件,被抢财物共计10000余元。2月12日,忻州公安直属分局成功破获城区系列抢夺案5起,涉案金额10000余元,抓获犯罪嫌疑人张某兔。

  山西新闻网忻州讯 2月12日,忻州公安直属分局成功破获城区系列抢夺案5起,涉案金额10000余元,抓获犯罪嫌疑人张某兔。
 
  1月11日、17日,忻州城区连续发生5起抢夺案件,被抢财物共计10000余元。犯罪嫌疑人驾驶摩托车抢夺单身女性随身财物,在社会上造成了恶劣的影响,更是给百姓出行购物造成极大地恐慌。对此,直属分局高度重视,立即组织召开案情分析会,并成立专案组全力开展案件侦破工作。
 
  在市局的技术支持下,专案组迅速开展侦查工作,不放过任何蛛丝马迹,经过大量工作,从嫌疑人作案手段、所驾驶摩托车及受害人描述等,初步认定5起案件系同一伙人所为,专案组决定对5起案件采取并案侦查。经过二十多天的努力,专案组民警于2月12日在太原小店区某处将犯罪嫌疑人张某兔(系聋哑人)抓获,被抢的4部手机也被成功追回。经审讯,张某兔对伙同刘某在忻州城区驾驶摩托实施抢夺作案5起的犯罪事实供认不讳。
 
  目前,犯罪嫌疑人张某兔被依法刑事拘留,另一犯罪嫌疑人刘某正在抓捕中,等待他们的将是法律的严惩。

相关热词搜索:忻州公安 违法犯罪 抢夺案件 飞车抢夺

上一篇:五台县公安局刑警一中队破获一起贩卖毒品案
下一篇:忻府区秦城派出所查处一起扰乱单位秩序案件

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜