教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州公安直属分局破获系列盗窃案件

2014-03-04 09:42:46 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州市公安局直属分局刑警责任区一中队连续抓获两名刑拘网上在逃犯罪嫌疑人,破获盗窃自行车积案5起。

  山西新闻网忻州讯 近日,忻州市公安局直属分局刑警责任区一中队连续抓获两名刑拘网上在逃犯罪嫌疑人,破获盗窃自行车积案5起。

  2月21日,直属分局刑警责任区一中队民警抓获刑拘网上在逃的犯罪嫌疑人周某某(男,30岁,忻府区人),通过审讯,破获了年前发生在忻州城区的盗窃电动自行车积案5起,犯罪嫌疑人周某某自2013年1月份以来在忻州城区南北大街、新建南路等区域共盗窃电动自行车21辆,涉案价值四万余元。

  次日,责任区一中队民警又抓获了涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪的上网逃犯杨某某(男,28岁,忻府区人),破获掩饰、隐瞒犯罪所得案4起。犯罪嫌疑人杨某某于2013年12月份,在明知是赃物的情况下,低价收购犯罪嫌疑人周某某盗窃的四辆电动自行车。

  直属分局刑警责任区一中队民警在对侦办的犯罪嫌疑人任某某(男,33岁,河曲县人)涉嫌扒窃一案中,发现犯罪嫌疑人任某某还有犯罪行为尚未交代,办案民警于2014年2月27日到忻府区看守所对在押的犯罪嫌疑人任某某进一步审讯,在强大的政策攻势和证据面前,犯罪嫌疑人任某某终于交代了自己于2013年12月份窜至城区新建南路一台球厅内,扒窃受害人衣服口袋里的钱包等犯罪事实。

  目前,此案正在进一步审理中。

相关热词搜索:忻州 公安 直属

上一篇:忻州公安直属分局刑查处多起涉赌涉毒案件
下一篇:忻州市公安局召开教育实践活动征求意见座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜