教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州公安直属分局巡特警大队强戒两名吸毒人员

2014-03-25 17:44:28 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月22日13时许,忻州市公安局直属分局巡特警大队PTU机动队巡逻民警接110指令:一名男子在团结路某饭店附近偷东西被受害人当场抓获。接警后民警迅速赶往现场,将违法嫌疑人董某某口头传唤进一步审查。

  山西新闻网忻州讯 3月22日13时许,忻州市公安局直属分局巡特警大队PTU机动队巡逻民警接110指令:一名男子在团结路某饭店附近偷东西被受害人当场抓获。接警后民警迅速赶往现场,将违法嫌疑人董某某口头传唤进一步审查。

  民警在对违法嫌疑人董某某(男,47岁,忻府区人)身份信息核查时发现该系吸毒人员,该董1995年开始吸食毒品,2008年因吸毒被忻府区公安局强制隔离戒毒六个月;2010年因吸毒被原平市公安局强制隔离戒毒二年。民警决定对该进行尿检,检测结果呈甲基安非他明阳性。面对尿检结果,违法嫌疑人董某某交代了自己于2014年3月15日左右在忻府区秦城乡泡池村毛某家吸食冰毒的违法事实。

  当晚22时许,巡特警大队民警按照110指令在建设南路处置一起因乘客打车与出租车司机引发的纠纷时,发现乘客郭某面对民警的调查询问低着头遮遮掩掩,始终不敢抬头正视民警,民警通过察言观色认为郭某极有可能吸毒,于是将郭某带回直属分局做进一步调查。果不出所料,民警对郭某尿液检测结果呈甲基安非他明阳性和吗啡阳性。郭某在证据目前不得不交代了自己吸毒的违法事实。经查明,违法嫌疑人郭某某(男,28岁,河曲县人)自2013年8月份开始吸食毒品,2013年10月因吸毒被忻州市公安局直属分局七一南路派出所给予处行政拘留并责令社区戒毒三年的处罚,该郭分别于2014年3月14日、3月18日在小卢野某宾馆内吸食冰毒、土制海洛因各一次。

  直属分局依法对违法嫌疑人董某某作出行政拘留十五日并强制隔离戒毒二年的处罚;对违法嫌疑人郭某某作出行政拘留十五日并强制隔离戒毒二年的处罚。

相关热词搜索:巡特警 忻州公安 吸毒人员 违法犯罪

上一篇:五台:兄长送晚饭给单身弟弟被其砸死
下一篇:忻州市公安局召开教育实践活动征求意见座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜