教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州警方破获一起因口角斗殴进而故意杀人案件

2014-09-04 15:29:17 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月1日,直属分局成功破获一起致一死一伤的故意杀人案件,抓获犯罪嫌疑人贺某(男,21岁,定襄县杨芳乡兰台村人)。

  山西新闻网忻州讯 9月1日,直属分局成功破获一起致一死一伤的故意杀人案件,抓获犯罪嫌疑人贺某(男,21岁,定襄县杨芳乡兰台村人)。

  8月31日晚23时30分许,直属分局刑侦大队民警接到110指令:市区长征西街“重庆烤鱼庄”附近有人被捅,伤势严重。接警后,民警迅速赶赴现场进行勘查取证,案件造成两名受害人一死一伤,在确定犯罪嫌疑人身份及逃跑方向后,办案民警在直属分局PTU夜巡民警协助下共同对犯罪嫌疑人展开抓捕。9月1日凌晨2时许,犯罪嫌疑人贺某迫于压力,到直属分局投案自首。

  经查明,2014年8月31日晚23时20分左右,受害人史某(男,35岁,忻府区人)在长征西街武某经营的烟酒门市内同武某、潘某、史某某打扑克娱乐过程中,犯罪嫌疑人陈某秋(男,23岁,绰号“秋毛”,在逃)进入店内观看,史某某不让陈某秋看他的牌,双方发生口角,继而互殴,二人从门市店内打到外边,随后受害人史某也跟着跑出去参与殴斗,犯罪嫌疑人陈某秋的朋友贺某看到这一情况后,动手帮助陈某秋殴打受害人史某、史某某,在殴斗的过程中,犯罪嫌疑人贺某掏出随身携带的折叠匕首将受害人史某捅死,将史某某捅伤。

  目前,犯罪嫌疑人贺某已被直属分局依法刑事拘留,办案民警对犯罪嫌疑人陈某秋正在组织抓捕中,案件在进一步审理中。

  

相关热词搜索:忻州市 直属分局 案件 公安局

上一篇:南城派出所查处一起非法限制他人人身自由案件
下一篇:岢岚县公安局成功破获系列盗窃案件4起

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜