教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州公安交警开展警营开放日活动

2014-10-29 14:03:20 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月29日上午,忻州市公安局交警支队在车管所组织开展了警营开放日活动,市公安局副局长、交警支队支队长袁小波、副调研员赵献民等领导参加了活动。

组织开展警营开放日活动

  山西新闻网忻州讯  10月29日上午,忻州市公安局交警支队在车管所组织开展了警营开放日活动,市公安局副局长、交警支队支队长袁小波、副调研员赵献民等领导参加了活动。

  为进一步提高群众对车管工作的满意度,搭建车管服务与群众零距离沟通平台,市公安局交警支队按照上级2014年第四季度“服务为本、便民利民,创建平安满意城”专题活动工作安排,邀请驾校学员、办理驾照人员和媒体记者共30余人,参观了交警车管所,展示办证流程和公开承诺事项。

  活动中,车管所杨德华所长带领观摩嘉宾参观了车管所科目一考试现场、学习室等,简要介绍了车管所的工作职责、业务范围、各项便民利民措施和车管便民服务公开承诺事项。杨晓琳副所长带领大家参观了驾驶证业务办理大厅,使大家切身体验和感受了车管驾照业务窗口民警的日常工作。侯建新副所长带领大家参观了车辆外观查验厅、车管所综合业务大厅、档案管理室等场所,详细介绍了车管所的综合情况,从窗口功能设置、导办便民措施、业务办理流程、群众满意评价,再到日常服务工作、车管所规范化建设,使大家全方位的了解了我市机动车和驾驶人管理与服务的现状。

  参观结束后,各观摩嘉宾纷纷表示对车管所的日常工作与服务举措有了直观的了解和认识,对车管所的各项便民措施、服务态度、硬件设施建设表示满意,同时希望车管所始终把服务群众放在第一位,在服务中体现管理,在管理中体现服务,推出更多便民利民措施,快捷高效便民服务,成为展示忻州交警政务公开形象的一张公安名片。

  此次警营开放日活动,通过开展面对面的交流,增进沟通和了解,不但拉近了警民关系,促进了警民关系和谐发展,同时为打造“管理更科学、工作更高效、服务更贴近、警民更和谐”的群众满意车管所打下了基础。忻州电视台、忻州日报社和忻州交通广播等新闻媒体记者应邀对警营开放日活动进行了宣传报道。

参观车管所业务大厅

组织参观科目一考试场

参观机动车查验岗

参观驾驶证业务办理大厅

相关热词搜索:忻州公安 警营开放日

上一篇:忻州公安直属分局经侦大队破获一起信用卡诈骗案
下一篇:定襄季庄派出所荣膺“全国公安机关爱民模范集体”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜