教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县老干局举行夕阳红合唱团迎新年文艺晚会
2014-01-03 15:33:11   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:林剑峰  评论:0 点击:

12月31日下午,代县县委老干部局在老干部活动中心举行了2013年夕阳红合唱团迎新年文艺晚会。

\



  山西新闻网忻州讯 12月31日下午,代县县委老干部局在老干部活动中心举行了2013年夕阳红合唱团迎新年文艺晚会。县委组织部常务副部长张生元、文体局局长黄凤翔、老干部工委书记吴秀峰与老干部一同观看了文艺演出。 演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》、《保卫黄河》、《十送红军》等慷慨激昂的歌声中拉开帷幕。

 
  
  老干部们满怀热忱,充满激情地表演了精心设计、用心排练、形式多样、内容丰富的合唱、说唱、独唱、三句半、舞蹈、二人台表演等节目,特别是男声小合唱《我们走在大路上》和《夜袭阳明堡飞机场》与现场观众互动,配合默契,使观众们听得如痴如醉、全神贯注。极富感染力的歌舞和才艺展示赢得在场观众的阵阵掌声。文艺晚会以歌颂伟大的党、歌颂伟大的祖国、歌颂我县经济社会发展为主题,不仅唱出了老干部们对党的热爱,对党丰功伟绩的赞颂,对革命先辈的深深缅怀,也充分展现了老干部情系家乡、建设家园的美好情怀与良好的精神风貌。整场演出气势恢宏,激动人心,将政治性、思想性与艺术性有机统一,彰显出老干部老有所为、老有所乐、健康向上的价值追求。

\

老干部合唱


相关热词搜索:忻州代县 老干部 联欢会

上一篇:繁峙:推行“绿色发展” 打造秀美山川
下一篇:忻府区召开计生例会考核人口计生目标责任制情况

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>