教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开县委常委会民主生活会
2014-01-06 17:02:55   来源:山西新闻网忻州频道  作者:石俊文  评论:0 点击:

1月6日上午,代县组织召开以“为民务实清廉”为主题的县委常委会民主生活会。副市长张建平参加会议并提出指导性意见。市纪检委、市委组织部指导组领导参加会议。

\

代县县委常委会民主生活会现场
 

  
  山西新闻网忻州讯 1月6日上午,代县组织召开以“为民务实清廉”为主题的县委常委会民主生活会。副市长张建平参加会议并提出指导性意见。市纪检委、市委组织部指导组领导参加会议。

  县委书记霍富荣代表常委会围绕“为民务实清廉”这一主题,对就遵守党的政治纪律、贯彻中央“八项规定”和市委“十项规定”精神、转变作风、反对“四风”等方面情况进行了全面对照检查,同时围绕党员群众提出的意见和建议,对在“为民务实清廉”方面存在的不足和问题作了深刻剖析。并指出领导班子要进一步加强学习、加强团结、善作善为、廉洁自律、凝心聚力,把代县的事情办好。县委常委班子成员实事求是地开展了批评与自我批评,认真查找梳理存在的问题,分析原因,并提出整改措施。

  张建平认为,代县县委领导班子民主生活会准备充分、剖析深刻、整改有力、团结务实。并就领导干部怎样做到“为民务实清廉”提出三点意见:一是“为民”必须以强县富民为抓手,以改革创新为动力,以安居乐业为目的;二是“务实”必须以爱岗敬业为基础,以积极主动为体现,以学习提升为保障;三是“清廉”必须以心灵净化为根本,以公私分明为核心,以善始善终为追求。

相关热词搜索:代县 召开 县委

上一篇:代县召开基层党建工作述职大会
下一篇:忻府区总工会开展“双报道、双服务”活动

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>