教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市扶贫办主任梁晓东一行在代县献爱心送温暖

2014-01-08 15:34:07 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月8日上午,忻州市扶贫办主任梁晓东一行3人在县扶贫开发服务中心主任李恩顺、峪口乡党委书记蔚丽平的陪同下,深入到帮扶村峪口乡高街村走访慰问了5户老党员、贫困户、五保户。给他们每人送去食用油一桶、优质白面一袋、现金200元,解决了他们生活中的急需困难。

梁晓东主任为困难户送上慰问金
 


  山西新闻网忻州讯 1月8日上午,市扶贫办主任梁晓东一行3人在县扶贫开发服务中心主任李恩顺、峪口乡党委书记蔚丽平的陪同下,深入到帮扶村峪口乡高街村走访慰问了5户老党员、贫困户、五保户。给他们每人送去食用油一桶、优质白面一袋、现金200元,解决了他们生活中的急需困难,用实际行动把党和政府的温暖送到困难群众家中,以有效的方式践行了密切联系群众的优良作风。

  在座谈期间,梁晓东主任详细了解了该村的扶贫工程建设任务以及今年开展工作的情况,并要求乡镇领导和扶贫办工作人员要努力做好扶贫方面的相关工作,切实解决老百姓生产、生活中的实际困难。他希望村“两委”班子要摸清养羊户数,在明年切实把养羊这个项目搞起来,并要求高街村的村干部在今年开春的时候把日光温室大棚建起来。为了加快高街村脱贫解困的步伐,梁晓东主任决定要在今后为该村提供图书、健身器材等,切实使高街村尽快走上建设社会主义新农村的康庄大道。

相关热词搜索:忻州市 扶贫办 主任

上一篇:代县晋剧团重新组建后做好准备送戏下乡
下一篇:代县隆重举行道德模范颁奖大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜