教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2014年老干部迎春茶话会

2014-01-15 15:15:15 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2014年1月15日上午,代县县委、县政府在代县老干部活动中心召开了2014年老干部迎春茶话会,参加茶话会的有老干部工作者、离退休老干部代表100多人。



  山西新闻网忻州讯 元月15日上午,代县县委、县政府在老干部活动中心召开2014年离退休老干部迎春茶话会,县委副书记、县长郝江陵主持大会并做重要讲话。县委常委、常务副县长陈月峰代表县委、县政府向老干部们通报代县2013年经济运行的情况。县委常委、组织部长赵永强出席茶话会。参加茶话会的有担任过县处级领导职务的离退休老干部,老干部各党支部支部书记、总支书记、工委书记共80余人。

  陈月峰副县长在通报2013年全县经济运行情况时指出,2013年,县委、县政府团结依靠广大干部群众,以经济转型、项目推进、产业发展、民生改善为重点,全面实施“三大战略”,奋力推进“五大跨越”,深入开展“大干城建年”、“项目推进年”、“安全生产标准化建设年”活动,全县经济社会保持了平稳较快发展的良好态势。“三农”工作扎实推进,工业经济平稳运行,文化旅游产业开发进展顺利,城市建设全面铺开,项目建设成效显著,民生实事全面落实。全年地区生产总值完成57亿元,同比增长12%;社会消费品零售总额完成7.5亿元,同比增长15%;规模以上工业增加值完成32.3亿元,同比增长15%;固定资产投资完成32.2亿元,同比增长25%;全年财政总收入完成13.2亿元,同比增长10.36%;一般预算收入完成5.6亿元,同比增长42.58%;城镇居民人均可支配收入实现19632元,同比增长13%;农民人均纯收入实现4637元,同比增长27%。整体经济发展位居全市中上游水平。

  郝江陵县长在茶话会上指出:老干部、老同志是代县发展的功臣,是党和国家的宝贵财富。我县历来高度重视老干部工作,老干部们也十分关心代县的发展。我们所取得的每一项成绩都离不开老干部们的关心和支持。在2014年新春佳节即将到来之际,我们向你们并通过你们向全县的离退休老干部表示衷心的感谢和节日的祝贺!祝老同志们新春快乐,健康长寿!希望大家今后一如既往地关心代县各项事业的发展,一如既往地支持县委、县政府的工作,为代县经济的转型跨越发展献计献策,共同努力,扎实奋斗,推动科学发展,促进社会和谐,为建设富裕、民主、文明、和谐的美丽代县做出新的更大的贡献。

郝江陵县长在茶话会上作重要讲话

相关热词搜索:代县 召开 2014年

上一篇:忻府区积极处置一起井水投毒事件
下一篇:定襄县举行2014年“春运”启动仪式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜