教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

吉久昌指导繁峙县年度目标责任考核工作
2014-01-15 20:32:57   来源:山西新闻网忻州频道  作者:乔伟 李晓军  评论:0 点击:

1月15日上午,全市2013年度岗位责任制考核组深入到繁峙县对该县目标责任制完成情况进行了考核,市考核组带队领导市委常委、组织部长吉久昌出席会议并作重要讲话。

  山西新闻网忻州讯 1月15日上午,全市2013年度岗位责任制考核组深入到繁峙县对该县目标责任制完成情况进行了考核,市考核组带队领导市委常委、组织部长吉久昌出席会议并作重要讲话,市考核组组长、市纪委副书记韩计才就考核工作进行了说明,繁峙县委书记范波涛主持会议并作2013年度领导班子和个人述职述廉报告,县长孔保宝等参加了此次会议。

  会上,市考核组组长韩计才就2013年度目标责任考核进行了说明,并要求以此为契机,发现工作中的问题和存在的不足之处,以更好地推动2014年各项工作再上新台阶。

  吉久昌对繁峙县过去一年取得的成就给予充分肯定。他指出,繁峙县在狠抓经济建设的同时,社会各项事业、生态环境、干部队伍建设、党风和社会风气等各个方面都有了新的提升,呈现出比、拼、赶、超的强势发展劲头。尤其是社会事业实现了新的突破,领跑全市,主要体现在“创卫”、教育两个方面。吉久昌对做好2014年工作提出七点意见:一是认真学习好习总书记系列讲话精神,增强三个自信。二是要紧紧扭住经济建设中心,突出抓好项目建设。三是坚持民生优先,造福百姓。四是拓展特色产业,形成繁峙品牌。五是优化生态环境,惠及子孙后代。六是增强群众观念,抓好群众路线实践教育活动。七是抓好党的建设,增强发展动力。

  繁峙县委书记范波涛在主持会议时强调,年度目标责任考核既是对全县过去一年工作的全面检阅,同时也必将对全县今年的各项工作起到重大的推动作用。要正确对待考核结果,客观分析取得的成绩与存在的不足,明确努力方向,谋划好下一步的发展,争取把2014年的工作做得更好。

  会上,市考核组还组织参会人员进行了各项测评。

相关热词搜索:吉久昌 指导 繁峙县

上一篇:忻州市政协主席张明成节前慰问代县特困群众
下一篇:原平市举行2014春运安全启动仪式

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>