教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开“厉行节约 反对浪费”专题学习会

2014-01-17 15:13:45 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月17日上午,代县就贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,特邀党校讲师赵茂盛在县委视频会议室组织政府党组成员,结合本县实际,从浪费的表现形式、形成浪费现象的原因和如何反对浪费、厉行节约三个方面开展了以“厉行节约、反对浪费”为主题的深入浅出地专题学习会。

党校讲师赵茂盛在作专题讲座
 

  山西新闻网忻州讯 1月17日上午,代县就贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,特邀党校讲师赵茂盛在县委视频会议室组织政府党组成员,结合本县实际,从浪费的表现形式、形成浪费现象的原因和如何反对浪费、厉行节约三个方面开展了以“厉行节约、反对浪费”为主题的深入浅出地专题学习会。

  县长郝江陵指出,《党政机关厉行节约反对浪费条例》作为贯彻落实十八届三中全会精神的一项重要举措,对党政机关厉行节约反对浪费工作作出全面、系统的规定,是关于厉行节约反对浪费的一部综合性、基础性党内法规,对于推进厉行节约反对浪费制度化、规范化、程序化,从源头上狠刹奢侈浪费之风,具有十分重要的意义。她强调,与会领导要深入学习贯彻落实好中央八项规定、《党政机关厉行节约反对浪费条例》,认真领会规定与条例的精神实质,深刻理解,加强自律自省,时刻紧绷廉洁自律神经,坚决执行,切实把各项工作按要求落到实处,带头厉行节约,移风易俗,文明过节。

相关热词搜索:代县 召开 厉行节约

上一篇:武德在神池慰问困难群众
下一篇:代县县委副书记赵继先节前慰问离退休老干部

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜