教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县安排2014年“两节”群众文化活动工作

2014-01-18 15:19:14 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月17日上午,定襄县2014年“两节”文化活动工作安排会议在定襄县组织部三楼会议室召开。


 


  山西新闻网忻州讯 12月17日上午,定襄县2014年“两节”文化活动工作安排会议在定襄县组织部三楼会议室召开。县委常委、宣传部长曲建成,政府副县长郭丽云,县委宣传部常务副部长赵文德,定襄县文化中心主任张伟出席会议,各乡镇、各单位以及“两节”文化活动领导组成员单位负责人参加会议。

  会议由定襄县副县长郭丽云主持, 文化中心主任张伟在会上宣读了《定襄县2014年春节、元宵节群众文化活动安排意见》,并就前期筹备及活动期间安全工作进行安排部署。县委常委、宣传部长曲建成作了重要讲话。他要求各部门、各乡镇要切实按照活动意见要求,抓好文化活动的筹划、组织和落实工作,做好“两节”文化活动工作,并就此次会议提出三点建议:一要精心组织;二要精打细算,本着“节俭”原则,做出精品、做出特色;三要精细管理,时刻紧绷安全弦,把安全工作做到实处。副县长郭丽云在讲话中指出:各相关单位要高度重视,充分认识到组织开展好2014年“两节”文化活动的重要意义;要切实按照活动方案要求,各负其责,制定切实可行的应急预案,务必做到防患于未然,杜绝各类事故的发生,确保“两节”期间文化活动喜庆热烈、安全有序,确保全县人民过一个文明、喜庆、祥和、安全的传统佳节。

  据了解,定襄县2014年“两节”群众文化活动节目丰富多彩,由春节联欢晚会、二人台专场、元宵节文艺队伍游街、定襄民族乐队举办民族音乐会专场、小戏歌舞专场、文化广场演出的晋剧专场、2013年定襄成果图片展、定襄县抗日英雄故事拍摄的摄影故事展八大部分组成。将严格落实中央八项规定和反对“四风”的要求,创新工作方法与活动方式,严把安全关,确保全县人民度过一个安全祥和节俭的传统佳节。



各乡镇书记参加会议

相关热词搜索:定襄县 群众文化 工作安排

上一篇:五寨县2013年卫生系统公开招聘工作人员面试通知
下一篇:河曲县领导慰问老干部、特困职工

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜