教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县领导慰问老干部、特困职工

2014-01-18 20:07:50 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:在传统的新春佳节即将到来之际,为让老干部们充分感受党和政府的温暖。1月23号,河曲县委书记边东圣,河曲县委常委。常务副县长贺贵平,县委办主任李志福,对正处实职的老干部进行了春节慰问。


  
  山西新闻网忻州讯 在传统的新春佳节即将到来之际,为让老干部们充分感受党和政府的温暖,河曲县委书记边东圣,河曲县委常委,常务副县长贺贵平,县委办主任李志福,对正处实职的老干部进行了春节慰问。

  1月17日,边东圣、贺贵平一行先后慰问了张德通、全在仁、梁志义、刘三虎、王满仓等正处实职的老干部。每到一处,河曲县领导总是详细了解老同志的学习工作情况,向他们送上节日的慰问品,同时代表县委政府真诚感谢老干部对县委政府工作一如既往的支持,边东圣、贺贵平代表县委政府向正县实职的老干部拜年,并通过他们向全县老干部拜年,致以新春的祝福。老干部们真诚感谢县委政府无微不至的关怀,老干部刘三虎说,一年来县委政府为全县人民办了不少好事实事,尤其是“讲政治、树正气、转作风、创环境”的主题教育活动转变了干部作风,净化了社会风气。他们表示将继续发挥余热,全力支持县委政府的工作,与全县人民一道共同建设富裕文明的新河曲。当日上午,边东圣、贺贵平还慰问了特困环卫工人苗玉花,并嘱托同行的工会领导一定要关心好特困职工的生活,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

  当日,河曲县长李旭清,县委副书记田尚麒与县政府办、县委老干部局、县总工会相关负责人一同前往我县部分离退休老领导和部分困难职工家中,为他们送去节日的诚挚问候与祝福。

  李旭清、田尚麒来到杨在泉和李滋厚两位老领导家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况。对老领导们长期以来为河曲经济社会发展所作出的贡献表示敬意和感谢,同时带去了县委、县政府对他们的关怀和温暖,送上了慰问金、慰问品和慰问信。李旭清叮嘱老同志一定要保重身体,保持愉快的心情,祝愿他们健康快乐。他希望老领导们一如既往地关心和支持全县的经济社会建设,为县里的发展提供借鉴,实现老有所乐、老有所为。

  随后,李旭清、田尚麒带着县委、县政府的关怀,到城区困难职工窦占虎、下岗职工周振飞、任双凤的家中走访慰问。

  每到一户,县领导都与他们亲切交谈,询问他们的生活现状,了解他们在生活中存在的困难,鼓励他们在党和政府的领导关怀下,坚定信心,争取早日战胜困难走出困境。同时,给他们送上了食用油、白面和慰问金,祝愿他们过上平安、祥和、愉快的新春佳节。

相关热词搜索:河曲县 领导 慰问

上一篇:定襄县安排2014年“两节”群众文化活动工作
下一篇:忻府区长征街办事处召开离退休干部迎新春座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜