教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县领导节前慰问坚守工作岗位一线员工

2014-01-29 09:55:34 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月28日上午,繁峙县四大班子领导干部深入到县城环卫队、自来水公司、如阳供暖公司、县电视台,向辛勤奋战在一线的员工送去了党和政府的关怀、问候和节日的祝福。



四大班领导在如阳供暖公司慰问一线员工

 

  山西新闻网忻州讯 1月28日上午,繁峙县四大班子领导干部深入到县城环卫队、自来水公司、如阳供暖公司、县电视台,向辛勤奋战在一线的员工送去了党和政府的关怀、问候和节日的祝福。

  在环卫队,整齐划一的队伍、统一的着装、停放整齐的各种环卫车辆,给人耳目一新的感觉,这种半军事化的管理得到大家的一致认可。繁峙县县委书记范波涛、县长孔保宝分别对辛勤奋战在一线的环卫工人致以节日的问候,祝福他们新年快乐、全家幸福,并给他们带去了慰问品,感谢他们多年来为了城市的整洁起早贪黑、辛勤劳动、默默奉献。在自来水公司,县委书记范波涛说,自来水行业是个特殊的行业,工作直接关系着千家万户的生活大事,感谢他们牺牲个人的欢乐换来千家万户的欢乐,代表繁峙人民谢谢你们。在如阳供暖公司,县委书记范波涛深切询问一线员工的工作状况,节日值班安排等,并祝福他们节日快乐。在电视台,领导们对目前取得的成绩表示满意,范书记嘱咐再接再厉,镜头多对准基层,多关注基层,及时帮助发现问题,并祝福大家过一个欢乐祥和的春节。随后,繁峙县四大班领导还走访慰问了部分老干部,祝福他们新年愉快,健康长寿。

 



四大班领导慰问环卫工人

相关热词搜索:繁峙县 领导干部 春节慰问

上一篇:繁峙县长孔保宝慰问老干部
下一篇:名城代县年味浓

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜