教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县委、县人民政府向全县人民致新春祝福

2014-01-31 22:07:11 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:在马年的钟声敲响之际,中共定襄县委、定襄县人民政府向全县22万人民,向所有来定襄投资的企业家,向所有关心定襄建设的各界人士,向返乡过节的大学生和创业

  同志们,朋友们,全县的父老乡亲们:

  在马年的钟声敲响之际,中共定襄县委、定襄县人民政府向全县22万人民,向所有来定襄投资的企业家,向所有关心定襄建设的各界人士,向返乡过节的大学生和创业者,致以新春的祝福!向坚守岗位、履职尽责的公安干警、武警消防官兵和各行各业的干部职工,致以诚挚的问候!

  过去的一年,我们围绕“思想大解放,发展大提速”这一主题,招商引资、项目建设、河边创卫、锻造产业整合、乡村环境整治等各项工作取得了较好的成绩,县委、县政府向大家表示衷心的感谢!

  今年是定襄县转型综改和项目建设攻坚年。我们将在十八大和十八届三中全会精神的指引下,瞄准率先建成全面小康,率先实现忻定同城化、城乡一体化的目标,发扬“崇文、尚勇、重义、创新”的定襄精神,以强县富民为出发点,以改革创新为着力点,以全民创业为支撑点,做强法兰锻造业,做优农牧加工业,做精文化旅游业,做大商贸物流业,做新金融服务业,建设芳兰锻造工业园、受录农副产品加工园、河边文化产业园、庄力外贸出口产业园、五台山机场临空经济区和永旺物流保税园区等六大园区。 希望全县人民聚精会神谋发展,一心一意上项目,鼓励吸纳定襄籍在外人士回乡创业,热忱欢迎五湖四海、四面八方的客商来定投资,共同建设蓝天碧水、山川秀美,城乡清洁、空气清新,产业发达、人民富裕,文化繁荣、社会和谐,宜居、宜业、宜游的魅力定襄!

  祝全县人民马年吉祥,阖家幸福,万事如意!

  水、山川秀美,城乡清洁、空气清新,产业发达、人民富裕,文化繁荣、社会和谐,宜居、宜业、宜游的魅力定襄!

  祝全县人民马年吉祥,阖家幸福,万事如意!

  中共定襄县委书记 张文斌

  定襄县人民政府县长 刘 亮

  2014年1月30日

相关热词搜索:定襄 县委 定襄县

上一篇:名城代县大年初一街头即景
下一篇:河曲鹿固村民载歌载舞贺新春

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜