教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县党风廉政和反腐败工作取得新成效

2014-02-18 17:02:38 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:记者从2月18日召开的 “宁武县党风廉政建设干部大会暨县纪委十二届四次全会”上了解到,2013年宁武县各级纪检监察机关坚持“突出主业、干出亮点、全面推进”的工作思路,聚集中心任务,全面履行职责,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效。


  山西新闻网忻州讯 记者从2月18日召开的 “宁武县党风廉政建设干部大会暨县纪委十二届四次全会”上了解到,2013年宁武县各级纪检监察机关坚持“突出主业、干出亮点、全面推进”的工作思路,聚集中心任务,全面履行职责,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效。

  过去的一年,宁武县严格落实中央“八项”规定,作风建设取得明显进展。在反对“四风”和“五项治理”工作中,该县处理纠正违规用车74部,停建楼堂倌所项目6个,清退办公用房4287.47平方米,公款吃喝、公款送礼、公车私用、大操大办和铺张浪费等不正之风得到有效遏制。与此同时,该县继续加大查处力度,保持惩治腐败高压态势,全年查办违纪违法案件135件,处分135人,其中,乡科级干部14人,撤职以上处分6人,移送司法机关2人。

  2014年,宁武县纪检监察部门将在市纪委和宁武县委的坚强领导下,以党的十八大、十八届三中全会精神为指导,以猛药去疴、重典治乱的决心,以专心致志、锲而不舍的干劲,以脚踏实地、埋头苦干的精神,全面开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为推进该县早日建成全省新型能源基地和特色旅游强县提供坚强的政治和纪律保障。

相关热词搜索:宁武县 党风廉政 腐败

上一篇:忻府区东楼乡春节期间计划生育宣传活动丰富多彩
下一篇:忻府区西张乡鸦儿坑村上演人口计生主题舞蹈

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜