教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县召开创卫总结表彰暨巩固提升动员大会

2014-02-19 11:19:39 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月18日,宁武县召开“创卫总结表彰暨巩固提升动员大会”,对在国家级卫生县城创建工作中,涌现出的31个先进集体和55名先进个人进行表彰,动员全县干部群众继续保持奋发有为的干劲,巩固创卫成果,发扬创卫精神,全面推进县域经济社会转型跨越发展。

    


  山西新闻网忻州讯 2月18日,宁武县召开创卫总结表彰暨巩固提升动员大会,对在国家级卫生县城创建工作中涌现出的31个先进集体和55名先进个人进行表彰,动员全县干部群众继续保持奋发有为的干劲,巩固创卫成果,发扬创卫精神,全面推进县域经济社会转型跨越发展。

  在国家级卫生县城创建过程中,宁武县投资3亿多元实施了以市政建设和五化提升为主的十大创卫工程。新建了集贸市场、文体广场、南外环路等一大批基础设施;新增绿地20多万平方米,共拆除违章建筑350多处,整修残墙断壁7.2万平方米,共踏铺街巷52万平方米,新增路灯近600盏,亮化装饰沿街建筑物100多幢,对100多座公厕、3000多座户厕进行了无害化改造,对7个城中村和5个周边村进行了综合改造,对汾河、恢河以及城区9条季节性河道进行综合整治。通过创卫全县城乡面貌和卫生状况得到极大的改善,一批群众反映强烈的“脏、乱、差”问题彻底解决,城乡居民的幸福感和满意度显著提升。

  在创卫过程中,宁武县还被授予“山西省农村改厕先进县”、“山西省病媒生物仿制工作先进县”,芦芽山风景区被授予“山西省卫生示范景区”。

相关热词搜索:宁武县 召开 创卫

上一篇:太阳能路灯为忻府区西张乡岩峰村百姓增添生活情趣
下一篇:静乐县联社召开2013年度考核工作会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜