教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武:“春风行动”火热进行 工资待遇有所提高

2014-02-24 11:13:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为进一步加大春节后劳务输出工作力度,扩大求职者、农村劳动力和农民工的就业渠道,日前,宁武县举行2014年“春风行动”暨劳动用工推介会,为广大群众提供了更多的就业机会,同时也充分巩固了宁武县作为农村劳动力转移就业示范县的带头作用。

  山西新闻网忻州讯 为进一步扩大求职者的就业渠道,日前,宁武县举行2014年“春风行动”暨劳动用工推介会,为广大群众提供了更多的就业机会,同时也充分巩固了宁武县作为农村劳动力转移就业示范县的带头作用。

  从企业发布的招聘信息可以看出,今年各类岗位的薪资待遇均有所上涨,福利待遇也十分诱人,求职员的热情也十分高涨。据了解,宁武县此次“春风行动”推介会共联系县内县外,省外用工企业180多个,提供4000多个就业岗位,包括生产制造业、教育行业、销售行业、服务行业等838个工种,记者在采访中了解到,不少前来咨询的应聘者都是刚毕业或即将毕业的大学生,他们更愿意留在家乡,为家乡贡献自己的聪明才智。

  此次推介会较往年相比多了很多外省的招工企业, 但最为吸引求职者的还是本地的大企业,像芦芽山国际酒店、宁武宝捷汽车销售有限公司等就有大批的求职者前来咨询,企业也希望能招到优秀的人才,促进企业更好地发展。

  推介会现场,宁武县总工会、县妇联、团县委等部门还设立咨询台,为市民提供政策咨询、法律维权等“一站式”的就业服务。此次“春风行动”暨劳动用工推介会的举办,不仅让企业招到合适的人才,也让求职者找到心仪的岗位,实现了双赢的目的。推介会当天,共有1260余人达成求职意向。

相关热词搜索:宁武县 春风 人心

上一篇:原平标准化育苗助推科技兴农
下一篇:忻府区举办农村“领头雁”培训班

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜