教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国网忻州供电公司重奖两名特殊贡献者

2014-02-24 15:19:05 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:新春伊始,国网忻州供电公司对2013年工作中涌现出的特别具有代表性的两位先进典型分别授予一万元的“特殊贡献奖”。他们分别是三十多年扎根生产一线、积极探索创新、拥有多项专利及科技成果的检修公司员工高世伟被授予“科技工作特别奖“。

  山西新闻网忻州讯 新春伊始,国网忻州供电公司对2013年工作中涌现出的特别具有代表性的两位先进典型分别授予一万元的“特殊贡献奖”。他们分别是三十多年扎根生产一线、积极探索创新、拥有多项专利及科技成果的检修公司员工高世伟被授予“科技工作特别奖”;不畏艰辛克服重重困难、赤诚奉献援助西藏电网建设的原平公司员工贾建国荣获“援藏工作特别奖”。

  去年以来,该公司坚持以人为本,广泛搭建平台,结合省公司“传递最美力量”、“三好”活动的开展,挖掘选树无私奉献的普通职工,并利用网省公司内部媒体及地方媒体等平台对他们的事迹加以宣传,用身边人、身边事来凝聚人心、汇集力量,带动职工参与管理,激发职工创新潜质,为推动公司科学发展提供了强大的精神动力和正能量。

  近日,该公司启动了“好班长、好感动、好创意”主题活动,继续立足基层、深入班组、聚焦员工,评选基层好班组长,挖掘身边好感动,展示职工好创意,激发员工崇尚劳动的热情和展才释能的创造力,为公司顺利完成全年工作任务提供队伍和人才保障。

相关热词搜索:忻州 供电 公司

上一篇:原平供电新春“三问三送”新风进客户
下一篇:忻州公司严把“七关”强化工程分包管理

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜