教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市委书记薛根生深入教育系统调研

2014-03-05 11:28:05 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月2日上午,原平市委书记薛根生一行深入教育系统,对全市教育系统开展党的群众路线教育实践活动情况进行了调研,在教育局培训处三楼会议室召开了座谈会。


 


  山西新闻网忻州讯 3月2日上午,原平市委书记薛根生一行深入教育系统,对全市教育系统开展党的群众路线教育实践活动情况进行了调研,在教育局培训处三楼会议室召开了座谈会。同行调研的还有市委秘书长宋还柱,组织部副部长、人社局第一副局长王久和,市纪检委常务副书记张晓晔,市委副秘书长郭宏杰等,教育局领导班子全体成员、市直学校校长、乡镇联校校长共40余人参加了座谈会。会议由市长助理、教育局局长郭志宏主持。

  本次调研的主要内容是市委常委领导班子及成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题以及对全市开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。在座谈会上,教育局领导班子成员、各市直学校校长、乡镇联校长围绕本次活动的主题,就市委领导在“四风”方面存在的问题及对全市党的群众路线教育实践活动的建议进行了踊跃发言。大家肯定了市委一班人带头真抓实干,务实进取,围绕“挺近全国百强”的目标,大手笔实施了“四大战役”、“八大工程”,思路超前,措施得力,顺民意、得民心、惠民生,有力地促进了全市转型跨越发展。特别是去年以来,市委率先开展的公务用车集中清理整顿以及办公用房清理腾退工作,带头压减“三公消费”,旗帜鲜明反对“四风”,发挥了示范引领作用,赢得了干部群众普遍赞誉。同时,也真诚地提出了一些意见和建议。

  薛根生书记表示,市委市政府会始终把教育放在优先发展的地位,重视教育,关心教育,努力办好全市人民满意的教育。薛书记指出,开展党的群众路线教育实践活动,要广泛征求群众的意见和建议,希望教育系统广大教职工要积极参与到活动中来,认真学习、深刻领会,统一思想,扎扎实实地把教育实践活动搞好。



薛根生书记讲话

相关热词搜索:原平市 群众路线 教育实践 调研工作

上一篇:原平市科技局专利工作成效显著
下一篇:代县纪委监察局反腐倡廉工作卓有成效

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜