教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014-03-05 17:17:25 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月5日,宁武县召开党的群众路线教育实践活动动员大会,深入贯彻学习中央、省市有关会议精神,对全县开展党的群众路线教育实践活动进行了全面动员和部署,市委第七督导组成员参加会议。

  山西新闻网忻州讯 3月5日,宁武县召开党的群众路线教育实践活动动员大会,深入贯彻学习中央、省市有关会议精神,对全县开展党的群众路线教育实践活动进行了全面动员和部署,市委第七督导组成员参加会议。

  为扎实开展好教育实践活动,确保取得预期成效。宁武县将健全组织机构,落实领导责任;坚持分类指导,强化督导检查;加强舆论引导,营造浓厚氛围;坚持统筹兼顾,务求进位争先,用各项工作的实际成果来衡量和检验教育实践活动的成效。

  市委第七督导组对宁武县的工作给予了充分肯定,同时提出四点意见,一是要切实统一思想和行动,充分认识开展好这项活动的深刻意义,把思想和行动统一到中央和、省委和市委的决策部署上来,以高度的政治敏锐性和大局意识、扎实组织开展好第二批教育实践活动;二是要牢牢把握基本要求。以整风精神开展批评与自我批评,围绕解决问题抓整改,努力构建长效机制;三是要认真落实各项标准和措施。要紧紧依靠群众,坚持领导带头,突出特色和特点;四是要扎实做好督导工作,认真履行督导工作职责,把督导工作的任务要求落到实处、抓出成效。

相关热词搜索:宁武县,群众路线,教育实践

上一篇:开发区召开党的群众路线教育实践活动动员会
下一篇:河曲县青年志愿者身体力行倡导市民安全出行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜