教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国网忻州原平供电公司乡镇供电所“晒”上“阳光农廉网”

2014-03-13 17:29:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为提升基层站所管理水平,开辟群众诉求渠道,更好地服务广大市民,国网忻州原平供电公司结合正在开展的群众路线教育实践活动,积极行动,创新举措,将所辖13个乡镇供电所和城区营业厅,全部“晒”上原平市“县级阳光农廉网”。

  山西新闻网忻州讯 为提升基层站所管理水平,开辟群众诉求渠道,更好地服务广大市民,国网忻州原平供电公司结合正在开展的群众路线教育实践活动,积极行动,创新举措,将所辖13个乡镇供电所和城区营业厅,全部“晒”上原平市“县级阳光农廉网”。“晒”出为民务实清廉好作风,真抓实干为强市富民作贡献,成为该公司开展群众路线教育实践活动的首件“大事”。

  该公司为使“阳光站所”能够在“晒”上该市“县级阳光农廉网”,更好地发挥正能量,积极配合市纪委提供5方面上网栏目内容。包括“站所简介、服务项目、服务承诺、办事流程、联系方式”。 为保证按时上报“晒”网内容,精确提供所需信息。该公司召开了由各供电所所长和相关人员参加的专题会议,按照开展群众路线教育实践活动找到的服务差距和短板,由一名领导负责把关,3名专责分别深入各供电所和城区营业厅,逐条梳理核实上报信息和整改措施,并对不规范不完善的内容,及时进行了修改和补充。

  目前,该项工作已基本完成,“农廉网”也将成为市民解决用电问题的新平台。

相关热词搜索:忻州供电 原平市 阳光农廉

上一篇:国网忻州宁武供电公司“五强化”加强春季生产建设临时用电管理
下一篇:宁武供电公司“四心四力”推进班组建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜