教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武供电公司“四心四力”推进班组建设

2014-03-14 17:31:12 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近年来,宁武供电公司在推进班组建设工作中,注重“四心”,提升“四力”,使班组“小细胞”激发了公司发展“大活力”。

  山西新闻网忻州讯 近年来,宁武供电公司在推进班组建设工作中,注重“四心”,提升“四力”,使班组“小细胞”激发了公司发展“大活力”。

  用“暖心”提升凝聚力。坚持以人为本,把班组成员当成兄弟姐妹关心和爱护。工作中,按操作技能高低、工作经验多少等因素对员工进行优化组合,使班组成员在工作中达到年龄互补、个性互补、技能互补。生活中,对有困难的职工实行“五必访”,切实做到关怀职工。

  用“诚心”提升创造力。有针对性地为班组成员制定学习培训计划,老师傅对年轻员工细致教导,传授经验,年轻员工对老师傅宣传新思想、新理念,新老员工之间真诚以待,在相互交流中提升创新创效意识。

  用“细心”提升战斗力。倡导“细节决定成败”的理念,生产专业做好现场勘查和危险点分析,把安全隐患考虑周全,确保人身、设备安全。营销专业细化新“三个十条”的责任落实,在为客户服务的过程中,小处着眼、关注细节,全面兑现供电服务承诺,规范服务行为。

  用“狠心”提升执行力。建立反腐倡廉以及反违章考核机制,层层签订承诺书。在违纪违章面前不讲感情,只讲制度。使员工从思想上筑牢了安全防线,从根源上遏制了违纪违章行为的发生。

相关热词搜索:宁武县 供电公司 班组建设

上一篇:国网忻州原平供电公司乡镇供电所“晒”上“阳光农廉网”
下一篇:国网忻州原平供电公司 服务地方经济建设获肯定

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜