教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国网忻州原平供电公司 服务地方经济建设获肯定

2014-03-14 17:33:16 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:日前,笔者从山西省原平市召开的2014年全市经济工作会上获悉,该市市委、政府对供电工作给予充分肯定和高度评价。并再次获得2013年度“服务地方经济建设红旗单位”、“支持和服务重点工程先进单位”、“安全生产先进单位”、“党风廉政建设先进单位”等6项殊荣。

  山西新闻网忻州讯 日前,笔者从山西省原平市召开的2014年全市经济工作会上获悉,该市市委、政府对供电工作给予充分肯定和高度评价。并再次获得2013年度“服务地方经济建设红旗单位”、“支持和服务重点工程先进单位”、“安全生产先进单位”、“党风廉政建设先进单位”等6项殊荣。

  该公司以责任担当、锐意进取精神,紧紧围绕当地扭住“综改跨越发展、挺进全国百强”赶超进位战略,跟进调整电网规划,不断优化电网结构,使所轄7座35千伏变电站,全部由单主变单电源供电,变为双主变双电源供电,刷新了年内全社会用电量近20亿千瓦时的历史最高水平。为助力地方经济腾飞提供了坚强的电力保障。尤其是在该市创建全国卫生城市改造城区街道关头,一场特大暴雨导致洪水淹没了开挖豪沟,该供电公司紧急启动抢险抗洪预案,迅速出动由100余人组成的抗洪保电突击队,奋战两昼夜将3万吨洪水抢排完毕。举全力保障了全市生产生活的正常用电。用实际行动诠释了“共筑中国梦、奉献国网情”的国网良好品牌。赢得了当地市委、市政府、企业、群众等客户的高度赞扬,连续12年获得原平市公共服务行业行风评议第一名,并继续保持了“山西省文明和谐标兵单位”称号。

相关热词搜索:忻州供电 原平市 经济建设

上一篇:宁武供电公司“四心四力”推进班组建设
下一篇:农有所呼“电”有所应——国网山西原平供电公司三盼妙方助农忙

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜