教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省委督导组在宁武县督导检查教育实践活动开展情况

2014-03-21 15:14:05 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月20日,省委党的群众路线教育实践活动督导组深入宁武县调研指导活动开展情况,督导组一行先后深入宁武县检察院、人社局、妇幼保健院等窗口单位和服务行业,实地查看,认真了解了该县党的群众路线教育实践活动开展情况。


 

  山西新闻网忻州讯 3月20日,省委党的群众路线教育实践活动督导组深入宁武县调研指导活动开展情况,督导组一行先后深入宁武县检察院、人社局、妇幼保健院等窗口单位和服务行业,实地查看,认真了解了该县党的群众路线教育实践活动开展情况。

  第二批教育实践活动启动以来,宁武县坚持早谋划、早部署的原则,结合中央、省、市会议要求,全面动员、分类指导、认真督导,以“转作风、惠民生、促发展”为目标,聚焦“四风”问题,使党的群众路线教育实践活动走在全市前列。

  省委督导组充分肯定了宁武县党的群众路线教育实践活动启动以来取得的成绩,并就下一步宁武县如何开展好教育实践活动提出两点要求,一是要加强学习教育,转变自身观念,提高活动认识,认真学习习近平总书记在兰考县的重要讲话精神,将焦裕禄同志作为一面镜子对照自己,坚持把学习教育贯穿活动始终。二是要深入听取群众意见,对意见和建议分类梳理,有针对性的解决突出问题,以整风的精神和严谨的态度,把教育实践活动进一步推向深入。

相关热词搜索:宁武县 督导组 省委

上一篇:忻府区教育实践活动第一督导组在区发改局督导
下一篇:繁峙县创新学习形式力求教育实践活动见实效

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜