教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区教育实践活动第六督导组在新建路办事处调研

2014-03-28 19:07:23 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为切实组织开展好党的群众路线教育实践活动,确保教育实践活动达到预期效果,忻府区教育实践活动领导小组第六督导组领导,于3月28日再次来到新建路街道办事处开展教育实践活动调研工作。

    


  山西新闻网忻州讯 为切实组织开展好党的群众路线教育实践活动,确保教育实践活动达到预期效果,忻府区教育实践活动领导小组第六督导组领导,于3月28日再次来到新建路街道办事处开展教育实践活动调研工作。

  调研期间督导组成员先后六次来新建路办事处和班子成员召开座谈会;就如何开展好党的群众路线教育实践活动听取了基层党员干部群众的意见和建议;参观了办事处便民服务中心的工作机制;到拆迁现场进行实地考察,回访拆迁户12户。

  今天,督导组一行来到新建路办事处北关居委、新建路居委,紧扣“为民务实清廉”这一主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,聚焦“四风”,切实了解广大党员干部群众的愿望和期盼,全面掌握了社情民意,为扎实开展好本次教育实践活动铺垫了思想、工作和组织上的准备。

  调研中督导组组长郝德馨同社区领导班子成员、社区干部群众开展了亲切交谈,他强调,要深入学习贯彻十八大精神和习近平同志一系列重要讲话精神,认真开展调查研究,广泛听取各方面意见,精心制定活动方案,确保活动扎实有效。

  社区党员干部们也都纷纷表示,他们将会在开展好社区各项业务的同时深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群

  众路线教育实践活动,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,继承、坚守、发扬党的优良传统和作风,始终把老百姓放在心中最高位置,逐步提高新形势下群众工作的能力,相信群众、发动群众、凝聚群众、依靠群众,团结带领群众,推动社区建设的和谐发展。随后郝德馨组长又来到征迁现场回访慰问拆迁户,关注他们目前生活有哪些困难,为他们宽心。

  郝德馨组长对新建路办事处近年来经济社会发展取得的成绩和群众路线教育实践活动开展情况给予了充分肯定和高度评价。他指出,办事处领导班子坚强、干部作风扎实,全处上下凝心聚力、共谋发展的氛围浓厚。办事处作为城区道路征迁工作的重点单位,征迁工作与群众的联系更直接、更紧密,任务也更加艰巨,在服务群众的同时,要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,聚焦“四风”问题,狠抓整改落实,坚持两手抓、两不误、两促进,将开展群众路线教育实践活动与全市道路征迁工作紧密结合起来,按照“大干城建比服务,征迁工作我当先”的工作主基调,着力扎实开展好群众路线教育实践活动,推动全处发展再上新台阶。认真解决人民群众反映强烈的突出问题,为推动全处经济社会持续健康发展提供强大动力和坚强保证。
 



实地走访群众家里
 

相关热词搜索:新建路 忻府区 督导组

上一篇:忻州市云中河景区蓄水通告
下一篇:繁峙县举行教育实践活动先进事迹报告会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜