教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西忻府供电公司全方位多渠道征求意见

2014-04-04 16:13:12 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为深入贯彻党的群众路线教育实践活动要求,扎实做好学习教育、听取意见环节的工作,国网山西忻府供电公司近日起面向全体党员、群众、地方党委、电力客户全方位、多渠道征求意见。

  山西新闻网忻州讯 为深入贯彻党的群众路线教育实践活动要求,扎实做好学习教育、听取意见环节的工作,国网山西忻府供电公司近日起面向全体党员、群众、地方党委、电力客户全方位、多渠道征求意见。

  征求意见范围广。采取发出“征求意见函”、开展重要客户调研等“请进来、走出去”的方式,广泛征求政府党委、电力客户等不同层面人员对公司领导班子、班子成员及优质服务方面的意见和建议。

  征求意见到一线。及时建立了领导班子成员基层联系点制度,把下基层调研听意见作为改进工作作风、密切联系群众的一项具体措施,领导班子成员分别深入基层班组、供电所和春检现场开展调研工作。

  征求意见全员化。在办公楼明显位置设立群众路线教育实践活动征求意见箱,广泛征集员工群众的意见、建议。公司各党支部组织召开会议进行座谈,针对优质服务、工作管理、业务流程等方面认真讨论,广泛征求意见和建议。

  通过多渠道、全方面征求意见,该公司对本单位管理情况有了全面了解和掌握。该公司负责人表示,下一步将对各个层面反映出的问题,通过认真研究分析,分层分类找准教育实践活动需要解决的突出问题,并进行意见反馈和情况通报,为部署和开展好教育实践活动提供准确的第一手资料,奠定扎实的工作基础。

相关热词搜索:忻府区 供电公司 群众路线

上一篇:宁武供电公司春检工作与清明“防火”两不误
下一篇:山西原平供电公司“三实”打造服务“升级版”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜