教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西原平供电公司“三实”打造服务“升级版”

2014-04-04 16:14:28 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:国网山西原平供电公司,在深入开展党的群众路线教育实践活动以来,以谋事要实鼎力服务地方经济、创业要实更加助力惠及民生、做人要实力求让群众满意之举,努力打造高品质服务“升级版”。

  山西新闻网忻州讯 国网山西原平供电公司,在深入开展党的群众路线教育实践活动以来,以谋事要实鼎力服务地方经济、创业要实更加助力惠及民生、做人要实力求让群众满意之举,努力打造高品质服务“升级版”。

  谋事着眼服务大局。适应当地产业布局和新开发工业园区建设用电需求,通过完成110千伏长梁沟输变电工程投运工作,新建投产35千伏城北输变电工程,完成35千伏子干站增容等工程。尽最大努力加快电网建设。做到了重大项目在哪里落地,供电员工就在哪里提供“一对一”服务;哪里有新开发区建设,供电公司就把新电源架到哪里。

  创业立足惠及民生。以“三农”需求为导向,想方设法再投资2810万元,全部用于新建改造10千伏线路9条44.717公里,新建低压线路24.503公里,改造低压台区21个,更换高损变压器12台,新建改造排灌配变43台等惠民工程所需资金。让涉及6万余农户受制约的低电压、“卡脖子”和重过载配电变压器以及老旧线路等突出问题得到解决。

  做人追求群众满意。从上至下人人自觉做到“三变”:变“问题意识”为服务意识。将态度不端正、责任心不强、故障抢修不及时等负面影响作为顽症狠抓到底;变滞后服务为超前服务。新春“三问三送”春风进客户、服务春耕备耕电先行,就是上心服务,回应客户期盼的新壮举;变“你用电为我用心”。冲破了“八小时内服务”的藩篱,将实现无投诉县供电公司上升为国家品牌。

相关热词搜索:原平市 供电公司 服务水平 群众路线

上一篇:山西忻府供电公司全方位多渠道征求意见
下一篇:国网忻州送变电公司群众路线教育实践学习氛围浓厚

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜