教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

董一兵在繁峙就矿山税费改革征求意见

2014-04-17 17:11:57 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月16日,忻州市委常委、常务副市长董一兵在繁峙就税费改革进行调研并广泛听取意见。董一兵一行深入到繁峙县重点涉铁企业金方圆矿业,实地查看企业当前的运行状况,与繁峙县企业家座谈交流,详细了解繁峙县近年来税费征收的办法、企业当前面临的现状,听取了企业对新的税费征收办法的意见与建议。

董一兵深入到繁峙县重点涉铁企业金方圆矿业公司实地查看企业的运行状况
 

  山西新闻网忻州讯 4月16日,忻州市委常委、常务副市长董一兵在繁峙就税费改革进行调研并广泛听取意见。董一兵一行深入到繁峙县重点涉铁企业金方圆矿业,实地查看企业当前的运行状况,与繁峙县企业家座谈交流,详细了解繁峙县近年来税费征收的办法、企业当前面临的现状,听取了企业对新的税费征收办法的意见与建议。

  座谈会上,繁峙县政府县长孔保宝就近年来繁峙县税费征收情况、征收标准、征收方法、征收范围及执行市委新的征收办法所作出的调整进行了汇报,县收费、环保、国土、财政等部门分别就各自职能提出了相关意见与建议,典型企业提出了执行新的收费标准改革面临的实际问题并进行了细致的分析。董一兵在广泛听取意见后指出,忻州市作为一个矿山产业大市,收费管理参差不齐,市委、政府这次对矿山收费进行改革,旨在进一步统一收费管理标准,削减了部门对企业的干扰,让企业腾出更多的时间、精力投入到企业内部管理、开拓市场上来。新的收费办法不仅不会加重企业的收费,而且会为企业创造更好的发展环境。繁峙县对新的收费管理办法研究的很透彻,分析的很到位,市政府会统筹考虑,进一步拿出切实可行的方案,以便更好地服务地方经济的发展。

  董一兵(中)在繁峙县政府县长孔保宝(右)的陪同下深入到繁峙县重点涉铁企业金方圆矿业公司实地查看企业的运行状况

相关热词搜索:繁峙 税费改革 矿山

上一篇:四月雪为五台山游客献“哈达”
下一篇:代县胡峪乡利用集会举办群众文艺演出

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜