教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

新建路办事处建南社区组织党员到敬老院进行帮扶

2014-05-08 10:28:54 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥机关(单位)党组织和党员在联系服务群众中的先锋模范作用,近日,新建路办事处建南社区党支部组织党员把“双报到、双服务”活动真正地落实到行动中。


  山西新闻网忻州讯 为认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥机关(单位)党组织和党员在联系服务群众中的先锋模范作用,近日,新建路办事处建南社区党支部组织党员把“双报到、双服务”活动真正地落实到行动中。

  在党的群众路线实践教育活动中,建南社区党支部积极响应办事处党工委号召,组织“双报到、双服务”报到党员,增强责任意识、服务意识和奉献意识,特别是与辖区内的党支部进行联系,组织忻州市广播电视台党员,走进新建路敬老院进行爱心帮扶活动。

  市广播电视台机关党委专职副书记带领部分支部书记、支部委员和党员深入新建路敬老院进行爱心帮扶活动,党员们给老人们带去了慰问品,并帮助敬老院清洁整理室内外卫生,与老人们拉家常、嘘寒问暖,给他们精神上的慰藉。平时老人们都是自个儿在敬老院活动,比较封闭,外来人员也少,这次党员们陪在他们身边,自愿地为他们服务,个个脸上都挂满了慈祥的笑容。

  开展敬老爱老活动既是市广播电视台践行社会主义核心价值观和群众路线的生动缩影,也是党员同志们“凝聚正能量”深入开展“双报到、双服务”的一项重要内容。通过此次爱心帮扶活动,进一步密切与人民群众的感情,拉近相互之间的距离,提高了党员干部开展党的路线教育实践活动的自觉性。

相关热词搜索:新建路 敬老院 帮扶活动 社会生活

上一篇:原平市解村乡举办科技培训会
下一篇:代县创卫 人人有责

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜