教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县多种形式欢度全民健身日

2014-08-09 08:44:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月8日,北京点燃奥运盛火,从此全民建身运动蓬勃发展,保德县城八个居民点的晨、晚健身场地格外活跃,全民健身运动普及化,锻炼形式多样化,活动项目有组织,锻炼形式有辅导,健康向上的活动,益智强身的内容成为居民早晚必不可少的文体生活。


  山西新闻网忻州讯 今天是我国举办奥运会以来第七个8月8日,保德县为庆祝全民健身日,开展了形式多样的活动,上午由文体局举行了自行车赛启动仪式、配授带上街宣传了全民健身日活动、组织采编人员到各活动点采风活动。

  下午5—10时文体局组织了由(原副县长)孙万福、(原政协副主席)张福恒、(原地税局长)韩锦等退休干部牵手组织的,秧歌协会,舞蹈协会,太极拳协会,老体协,乒乓球协会,跳绳协会,踢毽子协会等社会团体参加的多项活动,参加活动的13个代表队有400余人在体育场分项举行表演,气氛热烈,场面壮观,表现了黄河儿女气质,保德民风习俗,县文体局在全省获得了《体育工作先进集体》奖 (赵永进局长于8月8日到太原领取)。图为部分表演内容。
  近一度时期来,保德县城八个居民点的晨、晚健身场地格外活跃,全民健身运动普及化,锻炼形式多样化,活动项目有组织,锻炼形式有辅导,健康向上的活动,益智强身的内容成为居民早晚必不可少的文体生活。

 

 

  




 

相关热词搜索:保德县 文化生活 全民健身

上一篇:河曲“五大工程”建设晋西北绿色生态县
下一篇:代县团县委举办“为创卫喝彩”大型青年演唱会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜