教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州原平供电公司“三送”护航大客户转型发展

2014-08-25 09:05:14 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:“真诚感谢供电公司多年来帮助俺们解决许多用电难题,今天又有技术人员冒高温来企业‘义诊’用电设备,俺们对贵方的服务非常满意,并保证按你们的要求尽快整改存在的问题”。8月18日下午,位于山西原平市循环经济园区的一家企业经理感激地说。

  山西新闻网忻州讯 “真诚感谢供电公司多年来帮助俺们解决许多用电难题,今天又有技术人员冒高温来企业‘义诊’用电设备,俺们对贵方的服务非常满意,并保证按你们的要求尽快整改存在的问题”。8月18日下午,位于山西原平市循环经济园区的一家企业经理感激地说。

  为保障重点企业可靠供电,及时消除用电安全隐患,忻州原平市供电公司领导班子成员从8月1日起,带领相关部门技术负责人对该市用电量前50位、为区域经济增效贡献大的大客户开展“送安全、送技术、送服务”的三送走访活动。

  送安全。该公司以“始于大客户需求、终于大客户满意”理念,将用电大户安全生产纳入供电履职尽责清单,负责每月对大客户生产设备雷打不动进行“义诊”,从生产区到生活区对生产枢纽用电设备和生活区关键供电设备逐台进行测温和诊断。给已“义诊”的18家大客户及时消除安全隐患12处。

  送技术。此次走访主要内容包括向企业负责人、企业电工了解用电设备的管理情况,并进车间、到现场,亲自讲解对运行设备的“望、闻、听、辩”实践“真金”,指导企业掌握杜绝设备带病运行的妙方。

  送服务。进一步征求大客户对供电服务方面的建议和意见,也是拓宽提供更具针对性、适用性、科学性服务的一次探索。根据大客户的不同生产特点、制定出12种“一企一计、一厂一策”优化用电方案或提供走“电能替代”之路的节能降耗增效良方,可为企业增收16.5万元。

相关热词搜索:原平 忻州 大客户

上一篇:忻州代县供电公司积极开展迎峰度夏回头看行动
下一篇:忻州原平供电公司打击非法违法采矿“三到位”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜