教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市长温建军与青年街小学教师共庆教师节

2014-09-05 17:53:45 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月5日上午,正当第30个教师节来临之际,原平市委副书记、市长温建军,市委常委、常务副市长高秀亭,市政府秘书长朱青云,在市长助理、教育局局长郭志宏和教育局纪检组组长李万军等陪同下深入原平市青年街小学,与青年街小学全体教师共同庆祝第30个教师节。



青年街小学祝第30个教师节座谈会

  山西新闻网忻州讯 9月5日上午,正当第30个教师节来临之际,原平市委副书记、市长温建军,市委常委、常务副市长高秀亭,市政府秘书长朱青云,在市长助理、教育局局长郭志宏和教育局纪检组组长李万军等陪同下深入原平市青年街小学,与青年街小学全体教师共同庆祝第30个教师节。

  原平市青年街小学是原平市城区的一所全日制标准化小学,近三年来,全校师生在校长常太生的带领下,努力进取,锐意改革,大胆创新,取得了长足发展。去年,在市委、市政府的大力支持下,新建2600平米的教学楼一栋,今年秋季开学投入使用。温市长一行在常太生校长的陪同下,首先查看了新教学楼,在刚刚装饰一新的会议室里,与青年街小学全体教师亲切座谈。座谈会上,常太生校长从整体上汇报了青年街小学近三年来取得的成绩和目前还存在的困难,广大教师踊跃发言,表达了她们热爱教育、愿为原平教育事业奋斗终生的愿望。

 

  市长温建军对青年街小学近年来在常太生校长的带领下所取得的成绩予以肯定,对新教学楼的落成使用表示祝贺,向青年街小学的全体教师致以节日的慰问,并通过青年街小学全体教师转达了市委、市政府对全市中小学教师的问候!最后,对青年街小学提出了五点希望:一是继续加强学校的硬件建设,市政府将继续给予有力支持;二是不断加强教师队伍教师;三是大力开展教学教研和教学改革,打造高效课堂;四是注重学生良好行为习惯的养成;五是进一步加强师德师风建设,努力办好人民满意的教育。

  青年街小学校长常太生再次表示,绝不辜负市委、市政府对青年街小学寄予的一片厚望,将继续奋力拼搏、不断创新,把青年街小学打造成原平领先、忻州一流的标准化学校。



原平市委副书记、市长温建军

相关热词搜索:原平市 小学教师 市长

上一篇:繁峙县构建五大农业示范园区
下一篇:长征街办事处杨家庄党支部召开专题组织生活会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜