教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州供电公司输电运检室输电专业全方位开展设备“问诊”

2014-10-08 21:27:24 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:进入秋季以来,忻州供电公司输电运检室输电专业以“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,提前计划制定措施,扎实搞好设备排隐患、消缺陷,多举措开展设备“问诊”。


    山西新闻网忻州讯   进入秋季以来,忻州供电公司输电运检室输电专业以“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,提前计划制定措施,扎实搞好设备排隐患、消缺陷,多举措开展设备“问诊”。
    该公司输电专业结合当前安全生产工作实际,认真组织开展设备隐患、缺陷排查和综合治理工作,对所辖设备做到心中有数。一是开展特殊区域特殊巡视工作,针对历年所辖设备故障情况,科学划分特殊区域,开展防鸟害、防树害、防外力破坏等特殊巡视工作;二是针对迎峰度夏期间设备运行中暴露的主要问题,重点排查所辖线路存在的缺陷和隐患,采取查、消相结合的方式加大隐患治理和缺陷消除力度,提高设备健康水平。三是针对今年线路通道内大量新增的道路建设和道路基础设施建设施工交叉跨越情况,采取增加特巡次数、蹲点布控等措施,力求做到对危险源(点)和应急处置心中有数;四是进一步完善细化抢修应急预案,组织学习宣贯,提高全员应急抢修能力;五是提前做好抢修备品备件、安全工器具的储存准备工作,要求摆放规范、归类明确,专人看管,确保抢修工作的顺利进行。

相关热词搜索:忻州 全方位 设备

上一篇:忻州五寨供电公司严正以待保国庆供电
下一篇:忻州原平供电公司开展电能替代宣传周活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜